Харьковчане придумали новый способ борьбы с наркоманами и «закладчиками» в спальных районах города

«Закладчики», наркоманы, шприцы и прочие отходы «жизнедеятельности» этой категории граждан так допекли жителей Харькова, что они решили больше не надеяться на полицию и брать ситуацию в свои руки.

Например, во дворе по адресу улица Дружбы Народов, 211 появилось вот такое объявление, в котором автор недвусмысленно рассказал наркоманам и дилерам о том, что их ждет, если во дворе будут валяться шприцы. Фото опубликовали в группе «ХС • Харьков» в социальной сети Facebook.

«Поймаю – буду мочить. За детей пасть порву. Волки позорные», – гласит текст сообщения.

Популярные статьи сейчас

ПриватБанк поймали на обмане клиентов, гремит скандал: "это свинство"

Меган Маркл засветила лишнее в экстра-мини, пикантные фото: "зажгла на вечеринке"

Стала ангелом: родные больной раком Заворотнюк ошарашили новостью

Скандал с Мисс Украина Вселенная: красавица получила второй ответ по визе США, "На этот раз меня даже..."

Показать еще

В свою очередь пользователи поддерживают того, кто решил таким образом бороться с повальным онаркоманиванием молодежи.

«Очень поддерживаю!», «Только самосуд спасёт наших детей и общество в целом поможем работникам Полиции», «мы так выбили закладчиков из своего двора. Менты — полный ноль. Тогда мы мочили по полной! Уже год ни одной новой надписи», «Судя по почерку, нарикам стоит опасаться… А на самом деле это п..ц,  молодежь уходит в жесткую сливу и наркоманию», «Держаться нету больше сил… Доброе слово и выстрел в колено заменяют надцать часов воспитательных работ… Спасение утопающих — дело рук самих утопающих … А конченые отбросы — наркоши и подобный им мусор, это раковая опухоль нашего города и не только, и пока сами жители не возьмут ситуацию под свой контроль — результатов от полиции никто не получит!», – пишут люди.

Ранее мы писали о том, что правоохранительные органы Ковельского района задержали наркокурьера, который распространял запрещенные вещества с помощью закладок.

Наркотики были обнаружены во время проведения санкционированного обыска в подвальном помещении, которое принадлежало задержанному. В ходе работы оперативной бригады у подозреваемого было найдено более 140 грамм запрещенных к обороту веществ. Более того, оперативникам удалось найти фотографии местности, где были спрятаны розничные партии наркотиков.

По данным Нацполиции в обязанности подозреваемого входила фасовка оптовых партий наркотиков и распространение розничных закладок на улицах Ковеля, торговая деятельность велась с помощью популярного мессенджера. Подозреваемому грозит от 10 до 20 лет лишения свободы.

Напомним, в Одессе продавали наркотики под видом конфет.

Как сообщала Politeka, полиция накрыла интернет-магазин по торговле наркотиками.

Также Politeka  писала, что Лолита подсела на наркотики.