В одной из многоэтажек на Зерновой заметили подозрительного молодого человека

Об этом в паблике «Харьков 1654» в социальной сети Facebook написал очевидец. По его информации, молодой человек ростом выше 180 сантиметров ходит и звонит в двери квартир.

«Завис у моей квартиры, минут 25 звонил, стучал и прислушивался… Соседям, которые его видели, наплел что-то про должника, которого ищет! Ну, это традиционная отмазка! Как оказалось, прошелся по многим квартирам. Когда я подъехал, он уже в соседнем подъезде ошивался. На вопрос «какого?» ответил вышеприведенной отмазкой», – написал харьковчанин.

Он добавил, что взгляд у парня был «слегка ошалевший» и предположил, что тот мог находиться «под чем-то». Мужчина просит горожан быть внимательными.

Популярные статьи сейчас

Внук Аллы Пугачевой после несчастья оказался на костылях: "Как-то так..."

Злата Огневич неожиданно обратилась к Тарапате, которого выгнала из "Холостячки": "Ты все знаешь..."

63-летняя Мадонна удивила нескромной позой на вечеринке с Дуа Липой: "Бедная старушка"

Дикусар не смог сдержаться после болезненного проигрыша в "Танцях з зірками": "Я подвел..."

Участник шоу "Маска" нарушил правила, разозлив Полякову и Дзидзьо: "Пусть вылетает..."

Показать еще

Ранее мы писали о том, что на Салтовке злоумышленник повадился воровать вещи из тамбура, и пару раз ему удалось уйти незамеченным. Устав от краж, жители поставили в тамбуре видеокамеру. Вор, бдительность которого придремала от безнаказанности, наведался сюда и в третий раз. В этот раз его добычей стала лапомойка для крупных пород собак, которую кто-то из жителей оставил на полке шкафа.

Уйти незамеченным ему не удалось: лицо преступника попало на камеру. Его фото опубликовали в группе «Харьков NOW» в социальной сети Facebook.

«Всем, кто может знать эту отвратительную рожу, просьба навести справочку. Ходит по подъездам и дергает ручку двери в надежде, что открыто. Берет все, что видит, и очень быстро», – написал автор.

Ранее мы рассказывали о том, что в Харькове активизировались «коробочники». Видео с неизвестным мужчиной, который ранним утром проверял, все ли двери закрыты на лестничной площадке пятого этажа одного из жилых домов города, появилось в сети.

«Вот такие гости ходят в 4 утра. Проверяйте двери, точнее, закрыли ли вы их на замок перед сном», – подписал автор публикацию.

Незнакомца заметили в районе Новых Домов.

Напомним, в многоэтажках появились опасные знаки.

Как сообщала Politeka,  теперь грабят каждый час: топ-5 советов полиции, как защитить квартиру от воров.

Также Politeka писала, что в Киеве обчистили квартиру экс-жены главного коммуниста Украины Симоненко.

ТОлько что, буквально часа еще не прошло! По дому лазит какой-то мутный чувак. Молодой, высокий, выше 180см, слегка ошалевший взгляд... Может, под "чем-то"... Завис у моей квартиры, минут 25 звонил, стучал и прислушивался... Соседям, которые его видели, наплел что-то про должника, которого ищет! Ну, это традиционная отмазка! Как оказалось, прошелся по многим квартирам. Когда я подъехал, он уже в соседнем подъезде ошивался. На вопрос "какого?" ответил вышеприведенной отмазкой. Пинать не стал - добрый я... ЗЫ: Зерновая, если шо.. Автор: Александр Трепетин

Gepostet von Харьков 1654 am Mittwoch, 20. Februar 2019