Пока вся страна следит за судьбой в.о. главы Министерства здравоохранения Ульяны Супрун, люди продолжают ходить в недореформированные больницы и делиться красноречивыми историями

Например, харьковчанину, который обратился в травмопункт на 602 микрорайоне, после УЗИ диагностировали частичный разрыв связок и мениска коленного сустава. Как и положено в таких случаях, врачи порекомендовали мужчине гипс.

Тот согласился и заплатил 430 гривен. Что получилось на выходе, он продемонстрировал на видео, которое опубликовали в группе «Харьков LIVE» в социальной сети Facebook.

На записи он показывает «гипс», который на гипс похож только цветом, наверное. Он совершенно не держит форму. Кроме того, по словам пациента, за сутки все это так и не высохло.

Популярные статьи сейчас

Лорак удивила помолодевшим видом, сеть взорвалась: "Не лицо, а маска уже!"

Кароль озадачила сеть откровенным платьем из блесток: "Во что она превращается..."

Пугачева поразила внешностью после пластики: в сеть слили ее фото крупным планом

Показать еще
Легендарная украинка погибла в ДТП: «спешила к дочери», детали трагедии

«Дело не в деньгах, дело в том, что это не гипс, а тупо мокрая вата и бинты, а гипсом там так для виду помазали», – резюмирует автор. Уже на следующий день он снял шину и купил ортез, заплатив фактически дважды. Мужчине обидно даже не то, что он переплатил, а то, что врачи так отнеслись к своим обязанностям и сделали гипс для отвода глаз.

В комментариях пользователи возмущаются.

«ЭТО РВАЧИ. Им бы урвать побольше, а там трава не расти – сам разруливай ситуацию», «Вот как ты эту медицину реформируешь? Виновата Супрун!!!», «Нет слов!», – пишут под публикацией.

Ранее мы писали о том, что в России женщине ампутировали здоровую ногу вместо больной. У 89-летней Марии Дороновой, заслуженного учителя и бывшего узника концлагеря, началась гангрена на правой ноге. Сын отвёз маму в поликлинику, где ее срочно перенаправили в больницу на операцию – ампутация.

Хирурги сказали, что всё прошло успешно. Но когда сын зашёл в палату, то увидел, что врачи ампутировали матери другую, здоровую ногу — до середины бедра. Когда он обратился к медикам, те ответили, что так и должно быть – все равно бы пришлось ампутировать обе. Направление из воронежской поликлиники, где была рекомендация по ампутации правой ноги, по словам сына, исчезло.

Сейчас бабушке ампутируют и вторую – больную — ногу. Сын заявил, что он против повторной операции в этой больнице, и его даже никто не предупредил о ней

По сообщениям СМИ, этим случаем уже заинтересовался следственный комитет и начал проверку.

Напомним, врач ударил женщину в лицо, но это еще не самое страшное.

Как сообщала Politeka, боец два дня пролежал, задыхаясь, но врачи ничего не делали.

Ранее Politeka писала, что выжившая в керченской бойне оказалась никому не нужна — врачи отказываются помогать.

(function(d, s, id) { var js, fjs = d.getElementsByTagName(s)[0]; if (d.getElementById(id)) return; js = d.createElement(s); js.id = id; js.src = 'https://connect.facebook.net/de_DE/sdk.js#xfbml=1&version=v3.2'; fjs.parentNode.insertBefore(js, fjs);}(document, 'script', 'facebook-jssdk'));

#отподписчика 06.02 обратился в травмпункт на 602-и м/р. После УЗИ выявилось что у меня частичный разрыв связок и мениска коленного сустава. Врач настоятельно рекомендовал гипс, на который я согласился, цену озвучили в 430 грн, но дело не в деньгах, дело в том, что это не гипс, а тупо мокрая вата и бинты, а гипсом там так для виду помазали. На следующий же день снял шину и купил ортез. Как поправлюсь привезу им шину 👊🏻👊🏻👊🏻

Gepostet von Харьков LIVE am Freitag, 8. Februar 2019