Не успел президент Украины Владимир Зеленский доехать до Харькова, как по городу уже выстроились демонстранты

6 ноября проходит визит главы государства в Харьков. В программе – посещение Харьковского авиационного завода и завода имени Малышева, а также представление нового губернатора Харьковской облгосадминистрации Алексея Кучера.

Тем временем к визиту гаранта уже подготовились. Возле авиазавода несколько молодых людей выстроились с плакатами, требуя от президента создать временную следственную комиссию и расследовать деяния городского головы Харькова Геннадия Кернеса.

«Харьковчане против Кернеса», «Кернес – лидер ОПГ», «Требуем создать ТСК по Кернесу», «Гепу на нары», – гласят плакаты в руках демонстрантов.

Популярные статьи сейчас

Слуги народа избавятся от беременной Скороход после рыданий в Раде, Арахамия в бешенстве: подробности скандала

Встреча Зеленского и Путина: стало известно о роковом документе, который изменит все

Пальчевский рассказал о проблеме, которая возникла перед Зеленским: «до 21 декабря»

Кравец из "Квартала 95" сверкнула прелестями перед молодым красавцем: "Вот это позы!"

Показать еще

В комментариях большинство горожан возмутились акции, назвав ее проплаченной.

«А сколько лет этим противникам? Они хоть Кернеса видели?», «Сколько денег давали молодым на ревульку, гаражик и кальянки подымить?!», «Капец, это же дети.  Организатор не позорился бы. В ФБ много гневных постов в адрес Гепы, а по факту пятеро школьников пригнали..Мдаа», «Не думаю, что на это потрачено хоть 1 грн и есть заказчик 🙂 Дети решили просто рисануться и попасть в телевизор и т.д. Вот, в паблики уже попали 🙂 . Абы не бухали и не наркоманили. А по факту. Взрослые дядьки надували щёки и пытались что то предьявить Кернесу, но дальше лозунгов, таких же как у этих детей не дошли. Иначе бы сидел…».

Убийство 14-летней Даши: родные девочки потрясли заявлением, «он не мог…»

А на площади Свободы своя атмосфера. Там собрались представители организаций «Национальный корпус», «Традиции и порядок», а также волонтеры и активисты с самыми разнообразными требованиями. Одни категорически против разведения войск на Донбассе и имплементации «формулы Штанмайера», другие требуют решить ситуацию с отоплением в городе, третьи – против введения регистраторов расчетных операций (РРО) для предпринимателей.

\

Напомним, Зеленский развязал руки Путину, президенту указали на его промах.

Как сообщала Politeka, Зеленский подписал закон о судебной реформе: что изменится в Украине.

Также Politeka писала, что танки НАТО подобрались к границе РФ, гремят взрывы: кадры, от которых Путин будет в ярости.