Бойня возле харьковского супермаркета «Восторг» вполне могла быть бизнес-разборками между партнерами, а не совершением заказного убийства криминального авторитета «Жоры»

Такое мнение выразил журналист Константин Май в своем материале для Depo Харьков.

Со ссылкой на «определенные источники» он констатирует тот факт, что до начала перестрелки трое ее участников сначала на повышенных тонах беседовали в кафе, а закончился разговор перестрелкой на парковке.

Напомним, тогда тяжелое ранение получил криминальный авторитет Георгий Исаков, он же «Жора», а его «правая рука» Владимир Борох (в криминальном миру «Тайсон») скончался в карете скорой помощи». Сам стрелок Алексей Титов подорвался гранатой, убегая от полиции.

полиция

Популярные статьи сейчас

Не только Диана и Камилла: фото любовниц принца Чарльза облетели сеть, одна краше другой

Бесстыжая Каменских приспустила пиджак и похвасталась аппетитными формами: "никто не устоит"

Цена на газ для украинцев: повышения не избежать, подробности

Звезда "Игры престолов" сверкнула аппетитными формами без белья: "Вот это ягодки!"

Показать еще

Тогда же интернет облетело видео расправы на парковке. Однако всплыли определенные обстоятельства, из-за которых назвать Титова киллером, выполнявшим заказ, сложно.

«Есть видео событий, по которым видно, что именно Титов оборонялся и отстреливался, а бывшие «оплотовцы» нападали с явным намерением убить соперника. Да и киллер, хранящий у себя дома и на даче целый арсенал самого разнообразного оружия и боеприпасов, какой-то «неправильный»…», – резюмирует автор.

Большая беда в семье Луценко, диагноз уже не скрыть: официально

Арсенал, о котором он говорит, – это результат обыска на даче Титова в Русской Лозовой. Там копы нашли 30 подствольных гранат к подствольному гранатомету, 5 тротиловых шашек, 7 ручных противотанковых гранатометов, электродетонаторы, 6 пехотных огнеметов «Шмель», фрагменты стрелкового оружия, автоматическое оружие, пистолеты, большое количество патронов различных калибров.

Ссылаясь на информированные источники, журналист сообщает, что именно из-за части этого арсенала произошел смертельный конфликт.

«Речь шла о налаженном канале доставки и сбыте оружия и боеприпасов с Донбасса. В этой схеме Титов являлся поставщиком, а харьковчане отвечали за сбыт. По последней доставленной партии оружия горловчанин «прокинул» харьковчан и продал товар сам, минуя посредников. По слухам, речь шла о двадцати пяти тысячах американских рублей – то есть просто «скрысил», – говорится в материале.

Несмотря на то, что, по криминальным законам, за это должен был отвечать он, что-то пошло не так.

По последним данным Исаков пошел на поправку. Он был доставлен в больницу с огнестрельным ранением в грудь. Это второе покушение на него. Первое также окончилось неудачей для заказчиков в 2016 году.

Напомним, всплыли страшные подробности о душегубе, устроившем бойню в Харькове.

Как сообщала Politeka,стало известно, кого убили возле супермаркета в Харькове.

Также Politeka писала, перестрелка в Харькове обрастает таинственными деталями, следы ведут в Россию.