Кошельки и телефоны харьковчан снова оказались под угрозой

Пожилую женщину и девушку, которые работали в паре, заметили покупатели магазина «Сокол» на Леваде в Харькове.

Воровки оставили без кошелька пенсионерку, у еще одной женщины свиснули телефон. Последняя кража была зафиксирована камерой видеонаблюдения, и уже вскоре запись попала в социальные сети.

#нампишут Сегодня эта молодая девушка и бабушка, работающие в паре, снесли у старушки кошелёк, а у женщины телефон. На видео только телефон, видно как работают профессионально. Следите за своими карманами и будьте внимательны.

Gepostet von ХС • Харьков am Freitag, 1. November 2019

На кадрах видно, что преступницы работают очень профессионально, и ограбленными ими люди не сразу понимают, что произошло.

Популярные статьи сейчас

Униженный Порошенко на допросе закатил некрасивую сцену: «Вы не украинцы!», кадры

Смертельный вирус косит прямо на улицах, началась тотальная паника и драки: «Я хочу жить. Слишком много людей...»

Выяснилась связь Гончарука с Новосад, которой мало 36 тыс.: пикантные фото слили в сеть

Лорак в спортивном костюме насмешила видом прямо в Голливуде: "Хоть бы приоделась"

Показать еще

Харьковчан просят запомнить этих дам и быть как можно осторожнее.

Также жителей города предупредили о карманнице, которая на пару с сыном работает в общественном транспорте. В последнее время ее часто видят на маршруте №24. Несмотря на то, что эта женщина уже неоднократно была поймана на месте преступления, полиция до сих пор ничего не сделала.

В свою очередь пассажиры рассказывают, что раньше она работала в районе Центрального рынка, а вообще на улицах и в транспорте она промышляет как минимум лет семь.

Популярная группа разбилась в страшном ДТП, всюду кровь: кадры с места трагедии

Ранее мы рассказывали о том, что в Днепре зафиксированная камерой наблюдения гражданка вытащила телефон у беременной посетительницы кафе «Булочка из переулочка» на улице Каверина. И это был не первый ее улов. Ранее она «отработала» еще два телефона в магазине «Аврора», расположенном по соседству.

Как показывает практика, пожилой возраст – далеко не всегда гарантия порядочности. Например, в Харькове в общественном транспорте орудует такая вот благообразного вида бабушка, которая мастерски обчищает сумки и карманы пассажиров.

Напомним, из-за карманника в харьковском метро начался бунт.

Как сообщала Politeka, АТОшник поймал преступников в киевском метро.

Также Politeka писала, что воры болгаркой распотрошили банкомат.