Нерадивый хозяин баранов, которые пошли пастись на могилы местного кладбища, понесет административное наказание

В Чугуеве на Новом кладбище в микрорайоне Преображенка стадо баранов паслось среди могил. Об этом сообщает Politeka со ссылкой на информацию в соцсетях.

Заметив, что домашний скот  топчется на могилах, очевидцы сделали фото и тут же распространили их в соцсетях. На одном из фото безутешная мать рассмотрела, что животные повредили могилу ее сына. Она немедленно обратилась с заявлением в полицию и к мэру города Галине Минаевой.

После обращения женщины представители разных отделов горсовета провели рейд и составили протоколы по недопущению нарушений «Правил благоустройства, обеспечения чистоты и порядка содержания территорий Чугуева», а именно: самовольного выпаса домашнего скота на территории Нового кладбища в м-не «Преображенка», поскольку это приводит к повреждению и уничтожению могил.

Популярные статьи сейчас

Беда в семье самой богатой украинской певицы, звезда не сдержалась: «Так выглядеть перед смертью...»

Разводящийся Гарик Харламов получил в нос от актрисы-красотки: "Даже пошла кровь"

Русская Кардашьян стиснула свои сладкие размеры тесным бикини: "Удивительная девушка"

Полностью раздетая Анфиса Чехова показала свои пухлые "булочки": "Трусики - это лишнее"

Показать еще

Владельца баранов привлекли к административной ответственности и оштрафовали.

Теперь мужчиной предстоит заняться и полиции. По словам местных жителей, хозяин животных не совсем адекватный и злоупотребляет алкоголем.

»Выльется в чудовищную…»: чего ждать украинцам от новых субсидий, детали

«Ничего святого у людей!», «Неплохо было бы чтобы «хозяин» этих овец прошёлся сам и посмотрел, какой «след» оставили после себя его живность. Сколько цветов съеденных!!!!! Большинство людей посадили шары хризантем и мы тоже…. и увы… Остались одни палки… Видимо, вкусно им было.. а штраф – это символическая сумма», «Когда я увидела могилки своих сыновей, сначала был шок, потом обида и слёзы, а надо было сразу на видео и в прокуратуру заявление на моральный ущерб, да в тот момент не до этого было, бог ему судья», – пишут в комментариях родственники похороненных на кладбище.

Напомним, девочку живьем закопали на кладбище.

Как сообщала Politeka, на кладбище рассказали о могиле Заворотнюк.

Также Politeka писала, что в Киеве вандалы подожгли детский сад.