Харьковская мошенница, которая оставила без денег и телефонов не одного пассажира общественного транспорта,  снова вышла на дело

О том, что в троллейбусе, который ходит по маршруту №24 на Гвардейцев-Широнинцев, появилась знакомая воровка, сообщила девушка, едва не ставшая ее жертвой. Об этом она написала в соцсетях, опубликовав фото карманницы.

«Женщина которая на фото, ворует кошельки, и её я вижу уже не первый раз!! Я видела уже пару раз, как она лазила в сумках у людей!!! Это все происходит на Гвардейцев-Широнинцев,в 24 троллейбусе!!! На следующей остановке она сразу выходит. Один раз она даже попыталась ко мне в сумку залезть», – рассказала харьковчанка.

Под публикацией в комментариях люди пишут о том, что тоже становились жертвами этой злоумышленницы. Многие отмечают, что работает она в паре с сыном:

Популярные статьи сейчас

Соколова назвала пять будущих "республик" на территории Украины: "первыми захотят автономии"

ПриватБанк оскандалился списанием денег с заблокированных карт: "без ведома клиентов"

Украинцам придется платить на сотни гривен дороже за коммуналку: принято фатальное решение

Выплата субсидий по-новому, украинцам светит суд из-за льгот: кому не повезет

Показать еще

карманники

Труп миллионера нашли в холодильнике, от увиденного онемели даже полицейские: детали зверской расправы

«Украла у меня кошелек 3 недели назад в 24 троллейбусе. Запомнила ее на всю жизнь. За такое руки отрубать нужно», «у меня в 24 троллейбусе тоже украла кошелек», «Она с мужиком ездит, в прошлом году у меня кошелек в 206 вытянула», «Катаются так же на 10 маршруте вместе с сыном, стояла вместе с ней на ступеньке, залезла в карман… я ей руку так придавила хорошо и сказала: в следующий раз сломаю», «Она с сыном работает в паре!! Она ворует, а ему передаёт !! Я их уже лет семь наблюдаю на одном маршруте, и пассажиры их уже в лицо знают!!!».

При этом харьковчане констатируют тот факт, что полиция в курсе подвигом воровки.

Напомним, мошенники объявили охоту на украинцев.

Как сообщала Politeka, мошенники провернули новую массовую атаку на украинцев.

Также Politeka писала, что мошенники освоили новые схемы обмана на СТО.