Гражданин Марокко спас от домогательств сотрудницу Шевченковского отдела полиции

Об этом сообщает NewsRoom со ссылкой на собственные источники в правоохранительных органах.

По информации издания, инцидент произошел буквально в сотне метров от отдела полиции на улице Толбухина. 24-летняя лейтенант полиции возвращалась из суда, когда сзади к ней подбежал неизвестный и просунул руку девушке между ног. Это увидел 33-летний марокканец, который не растерялся и бросился потерпевшей на помощь. Мужчина задержал нарушителя.

насильник

Полицейские быстро установили личность злоумышленника. Им оказался 30-летний житель Салтовки. Его быстро определили в райотдел для объяснения своего поступка, а девушку осмотрели медики и диагностировали у нее синяк на внутренней стороне бедра.

Популярные статьи сейчас

Кравец из "Квартал 95" спустила платье и показала главное достоинство: "Боже, такая..."

Встреча Зеленского и Путина: стало известно о роковом документе, который изменит все

Соколова назвала пять будущих "республик" на территории Украины: "первыми захотят автономии"

Новая Зайцева влетела в толпу, люди разлетелись как кегли: «Даже не тормозил»

Показать еще

По факту происшествия было открыто уголовное производство по статье 153 УК Украины («насильственное удовлетворение половой страсти неестественным способом»).

Ранее мы писали о том, что в Харькове задержали 42-летнего россиянина, за которым на родине тянется целый шлейф преступлений, начиная от вымогательства и заканчивая физическим устранением конкурентов.

Труп миллионера нашли в холодильнике, от увиденного онемели даже полицейские: детали зверской расправы

Мужчина был в розыске не только в России, установить его местонахождение пытались и в Интерполе. Пока же правоохранители ломали голову, где он, Андрей Чабанов  убежал в Украину, женился здесь, поменял фамилию на Зима и обзавелся четырьмя детьми. Выдали преступника отпечатки пальцев.

Напомним, маньяк повторил преступления из сериала.

Как сообщала Politeka, маньяк поставил на уши всю страну, десятки жертв: появилось фото подозреваемого.

Также Politeka писала о том, что ЧП возле метро: в Киеве охранники магазина устроили жестокую расправу на камеру, видео 18+.