42-летний россиянин, которого подозревают в бандитизме и многочисленных убийствах, припеваючи жил в Харькове, обзаведясь женой, новой фамилией и четырьмя детьми

Андрей Чабанов, которого Интерпол еще четыре года назад объявил в розыск, даже успел получить украинский паспорт, передают «Чрезвычайные новости. ICTV».

В Украину Чабанов убежал после того, как в Росии его объявили в розыск, поскольку не мог там находиться под своим именем. Кто сделал ему новые документы, мужчина почему-то забыл.

Сейчас себя он называет Андреем Зимой. Это – фамилия его жены-украинки, с которой он расписался после рождения первого общего ребенка. По словам супруги, в Луганске ему выдали все необходимые документы, и они живут как обычная семья.

Популярные статьи сейчас

Тодоренко удивила похудевшей фигурой в откровенном наряде: "Как это терпит Топалов?"

Внезапно умер популярный музыкант: "настоящая легенда русского шансона"

Все, выходные отменяются: борец с 8 марта Вятрович прорвался в Раду, что ждет украинцев

Соколова назвала пять будущих "республик" на территории Украины: "первыми захотят автономии"

Показать еще

«Муж занимается строительством. Все очень положительно. Я знала, что есть какие-то моменты, но никогда не вникала в ситуацию», – рассказала Анна Зима журналистам.

Автобус с украинцами попал в жуткое ДТП: «На скорости врезался в…», подробности трагедии

Тем не менее, прошлая жизнь Чабанова была очень бурной. Правоохранители сообщили, что он даже успел побывать депутатом в Ростове. Его отец Валерий Чабанов основал строительный концерн, где директором по региональному развитию  был Андрей. Вскоре Чабанова-старшего арестовали, обвинив его мошенничестве. Чабанова-младшего же заподозрили в бандитизме и убийствах конкурентов. Помогали ему в этом бандиты из группировки криминального авторитета Дмитрия Леснякова по кличке «Лес». На счету банды – более 20 убийств.

Отец и сын убегают из России. Однако Чабанова-старшего поймали в Таиланде. Что касается его сына, тот его выдали отпечатки пальцев.

На суде Андрей Чабанов Зима виновным себя не считает.

«У меня паспорт гражданина Украины. Преступления я не совершал. Ни одно, ни второе, ни третье. Я этого не совершал, поэтому за что меня судить и за что выдавать?», – заявил он судье.

Мужчину на 40 суток отправили в СИЗО. . Если за это время российская сторона не потребует выдачи Чабанова, его отпустят.

Напомним, опасный преступник сбежал из тюрьмы в Кривом Роге.

Как сообщала Politeka,  опасный преступник разгуливает в Одесском регионе.

Также Politeka сообщала, что жители устроили самосуд над девушкой в Днепре..