Пассажирка трамвая, который сломался на Алексеевке, и людям пришлось в спешном порядке покидать транспортное средство, попробовала отвоевать  свои деньги, заплаченные за билет

Однако попытка добиться справедливости в трамвае №20 была не совсем успешной. Деньги девушка вернула, но бонусом получила оскорбление от водителя-кондуктора.

Соответствующее видео опубликовали в группе «Харьковские Будни» в соцсетях. На записи видно, как одна из пассажирок заявляет водителю и по совместительству кондуктору, что поскольку услуга, за которую она заплатила, не предоставлена, и она не доехала две остановки, то требует вернуть деньги. При этом готова вернуть билет, выданный ей в трамвае.

С утра сломался трамвай на Алексеевке добирались кто чем мог до работы...денег водитель-конлуктор не вернула,только одному пассажиру на камеру и с фразой "засунь себе их в жопу" #Харьков #kharkov #ХБ #insta_kharkiv #Харків #kharkiv #ХарьковскиеБудни

Gepostet von Харьковские Будни am Dienstag, 29. Oktober 2019

Реакция другой стороны оказалась весьма  непредсказуемой. Поняв, что от решительной пассажирки так просто не отделаться, женщина отдала ей шесть гривен со словами «засунь их себе в ж…».

Популярные статьи сейчас

Кравец из "Квартал 95" спустила платье и показала главное достоинство: "Боже, такая..."

Слуги народа избавятся от беременной Скороход после рыданий в Раде, Арахамия в бешенстве: подробности скандала

Пальчевский рассказал о проблеме, которая возникла перед Зеленским: «до 21 декабря»

Новая Зайцева влетела в толпу, люди разлетелись как кегли: «Даже не тормозил»

Показать еще

кондуктор

Самое интересное, что другие люди, которые так же не добрались, куда нужно, просто молча пошли на остановку, даже не пытаясь защитись свои права.

Пугачеву провели в последний путь: «любимицу миллионов похоронили рядом с…»

«даже одна остановка оплачивается в полном объёме», «Водитель сама же такая как и пассажиры, на ком хотела разбогатеть? Перед кем выслужилась? Если и выручат в беде, то не дяди в креслах, а такие же простые пассажиры», – пишут под публикацией пользователи.

Напомним, озверевший кондуктор накинулась на сирот в троллейбусе: «орала, как бешеная.

Как сообщала Politeka, пассажир трамвая накинулся на кондуктора в Днепре.

Также Politeka писала, что с улиц Харькова исчезнут полсотни троллейбусов.