Элитный автомобиль снес пенсионера в переулке 1-й Лесопарковский в Киевском районе Харькова

Инцидент произошел около часа дня в понедельник, 28 октября, сообщает Politeka со ссылкой на информацию ГУ Нацполиции в Харьковской области.

Как сообщили правоохранители, наезд на старика совершил 48-летний водитель Porsche Cayenne. Потерпевшего с травмами госпитализировали, на месте работали патрульная полиции и следственно-оперативная группа.

Судя по фото с места инцидента, опубликованных в социальных сетях, пенсионер переходил дорогу в неустановленном месте: пешеходного перехода вблизи от места дорожно-транспортного происшествия не видно.

Популярные статьи сейчас

Цена на газ для украинцев: повышения не избежать, подробности

Встреча Зеленского и Путина: стало известно о роковом документе, который изменит все

Расстрел в российском колледже: знакомые душегуба выдали страшную правду, "надругались..."

Горячая Лобода оказалась в постели в крошечном белье, ни капли стыда: "Аж слюнки текут"

Показать еще

Популярный музыкант умер мучительной смертью: «боролся до конца», детали трагедии

Информация внесена в журнал единого учета Киевского отдела полиции. Следственным решается вопрос об открытии уголовного производства по ст. 286 (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами) Уголовного кодекса Украины.

Ранее мы писали о том, что 26 октября за десять минут до полуночи на автодороге «Харьков-Сумы» вблизи села Подворки Дергачевского района 47-летний водитель автомобиля Honda не справился с управлением и сбил человека. От полученных травм 43-летний потерпевший скончался на месте.

Следственным открыто уголовное производство по ч. 2 ст. 286 (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами) Уголовного кодекса Украины.

Напомним, украинская семья разбилась в ДТП: много жертв.

Как сообщала Politeka, водитель элитной иномарки забрал жизнь ребенка: всплыли подробности ДТП в Одессе.

Также Politeka писала, что мажоры на иномарках давят людей в Одессе, подробности беспредела.