Ремонт одного из дворовых проездов обернулся эпичным «ляпом» в Харькове

Инцидент зафиксирован на Героев Труда, 4, где буквально недавно старый асфальт во дворе заменили новым. Однако маленький недодел испортил местным жителям радость от ремонта, передает Politeka.

На снимке, опубликованном в группе «ХС Харьков» видно только что заасфальтированный проезд, однако в глаза бросается автомобиль, под которым заметно старое покрытие.

По словам очевидцев, дорожники два часа прождали хозяина авто, а затем у них терпение закончилось, и они положили асфальт в обход транспортного средства.

Популярные статьи сейчас

Тодоренко и Дорофеева ошарашили сходством, родная мать не отличит: показательные кадры

Звезда "Х-фактора" набросился на задыхающуюся Пугачеву: "Мне больно..."

Влажная Каменских в халатике посветила своими богатствами на камеру: «фантастика просто»

Астафьева выставила свое «богатство» напоказ и устроила грязные танцы: «Это уже слишком…»

Показать еще

Такое решение работников возмутило пользователей. Они уверены: проблему при желании можно было решить. Однако нашлись и те, кто «наехал» на автовладельца:

Ушел из жизни легендарный писатель: «провел в заключении 12 лет», подробности трагедии

«Надо было погрузчиком подвесить на дереве, пусть ищет хоз…..ин», «Пусть теперь остальное сам доделает!!», «Или перевернуть на тротуар…. А потом на место поставить))))», «Есть и цивилизованные методы решения этой проблемы. В конце концов хозяин этой машины может лежать сейчас в больнице», «прицепить к грузовику и оттащить за угол! и можно нормально асфальтировать дальше! а то — пусть ищет», «Дебилы. Эвакуатором что ли нельзя было убрать?».

Тем временем харьковских автовладельцев шантажирует неизвестный рецидивист, обещая им порезать шины и поцарапать машины, если они не заплатят ему по 300 гривен.

Напомним, ремонт дороги на Харьковщине обернулся огромными хищениями: сумма впечатляет.

Как сообщала Politeka, самую разбитую дорогу нашли в Украине.

Также Politeka писала, что смертельное ЧП на железной дороге потрясло Украину.