В результате перестрелки в Харькове погиб человек

Утром 25 октября возле супермаркета «Восторг» на Клочковской прогремели выстрелы. Об этом рассказали в соцсетях, опубликовав фото с места инцидента.

В результате перестрелки погиб 30-летний мужчина. Его смерть подтвердил журналистам и директор Центра экстренной медицинской помощи Виктор Забашта. Он скончался в результате огнестрельного ранения в грудь в машине скорой помощи.

Пользователи также пишут о том, что вторым пострадавшим мог стать широко известный в узких кругах 41-летний Георгий Исаков, он же «Жора». Боксер входил в группировку Евгения Жилина «Оплот», а незадолго до гибели Жилина исполнял обязанности его заместителя.

Популярные статьи сейчас

Украину охватит дождевой фронт, синоптик уточнила прогноз: "от +22 до мороза"

Откроют магазины и школы: карантин в Украине решили смягчить, названа дата

Перепуганный Зеленский остался один, Комаровский выдал подноготную: "Развели и радуются"

Русская Кардашьян покорила впечатляющим видом сзади: "Какая лапочка"

Показать еще

На Исакова уже совершали покушение В 2016 году он на улице Гаршина получил серьезное огнестрельное ранение грудной клетки и руки, но выжил. Через некоторое время двух исполнителей и заказчика арестовали, ими оказались выходцы с Донецкой области.

Мощный взрыв прогремел на рынке в Киеве: «разнесло все», кадры с места жуткого ЧП

Весной  этого года было совершено покушение на еще одного человека из окружения Исакова. 30-летнего мужчину расстреляли 21 марта около 20:50 на Московском проспекте, 224. Двое неизвестных дождались на стоянке возле дома жертву и выпустили в него несколько пуль.

Вскоре в сети  появилось и видео перестрелки.

Как сообщили в полиции, автомобиль, на котором злоумышленники скрылись, найден неподалеку от места преступления. Он подожжен.

Сейчас на месте происшествия работает следственно-оперативная группа и эксперты. Проводится осмотр, опрашиваются свидетели, собираются вещественные доказательства. В действие введен план «Сирена».

Напомним, у входа в посольство США произошла перестрелка.

Как сообщала Politeka, мужчина расстрелял полицейского в Днепропетровской области: «Дождался темноты».

Также Politeka писала о расстреле на похоронах: родственники не справились с эмоциями и устроили ад.