Не успели утихнуть страсти вокруг массового увольнения работников «Харьковских теплосетей» из-за перебоев с зарплатой, как горожан предупредили о новом «сюрпризе»

Харьковским дворникам перестали платить деньги. Об этом в группе «Типичный Харьков» сообщил пользователь Никита Мезенцев.

«Несмотря на то , что у предприятия «Харьковблагоустройство» огромная проблема с недоукомплектацией дворовыми рабочими , одного рабочего заставляют «тянуть» от двух и до четырёх участков, а со вчерашнего дня вообще прекратились выплаты заработной платы!!!», – говорится в публикации.

Дворники

Он также добавил, что за последнее время в городе существенно возросла смертность среди дворников. Правда, откуда у него такая информация, автор не уточняет.

Популярные статьи сейчас

Экс-муж Ани Лорак Мурат увез их 9-летнюю дочь из России: "Соня, учи турецкий язык"

Морозы нагрянут в Украину, регионы уже заметает снегом: где разгулялась стихия

Выше +30 градусов: украинцам сообщили, что будет с погодой уже совсем скоро

Тина Кароль засветила хоромы и красавчика, с которым провела Пасху: "Атмосфера романтическая"

Кароль призналась, кому принадлежит ее сердце, и это не Балан: "Люблю его безумно"

Показать еще

«Если местная власть не пересмотрит своё отношение к финансированию и кадровой политике в организации «Харьковблагоустройство», то Харькову в ближайшее время грозит «мусорный» коллапс!!!», – отметил пользователь.

В свою очередь в комментариях далеко не все горожане разделяют пессимизм автора и жалуются на неважную работу дворников. Однако упомнили и о недавней смерти дворника.

дворник

Страшное ДТП с украинцами: «Автобус с детьми летел прямо на…», подробности и кадры с места

«Зарплату платят (из разговора с нашим дворником). А то, что тянут в два-три раза больше нормы, это уже года два-три так. Источник тот же», «Работы у них за те же деньги меньше, так как ранее входило в обязанность подъезды убирать, счас нет», «Позавчера соседка-дворник прямо на работе умерла, так жалко», «Скоро сами будем и в водоканале трубы менять, и двор убирать, и педали крутить, чтобы лампочка горела!», «Мы своего дворника 2 месяца не видели, а жилкомсервис полностью требует за уборку. Надо платить непосредственно благоустройству, а не загребущему жилкомсервису», – пишут в комментариях.

Напомним, пожилой дворник стал жертвой циничного нападения в Днепре.

Как сообщала Politeka, зарплаты украинцев резко снизились.

Также Politeka сообщала, что украинцам пообещали две пенсии, но не все так просто.

.