В Харькове автомобильные воры взялись за свои грязные дела с новой силой и уже одними аккумуляторами и магнитолами довольствоваться не желают

Фотография автомобиля Nissan Rogue, у которого воры ночью сняли все двери, облетела харьковские паблики в соцсетях. Как видно на снимках, воры действовали профессионально и сняли нужное хирургически чисто.

На место происшествия вызвали правоохранителей, которые приняли заявление от владельца авто и сейчас устанавливают причастных к преступлению.

В комментариях под публикацией большинство пользователей сходятся во мнении о том, что двери сняли, скорее всего, чтобы поставить их на привезенный из США автомобиль с повреждениями этих частей:

Популярные статьи сейчас

Романенко рассказал, почему украинцы бунтуют под окнами Зеленского: "Нужно уничтожить..."

Трусливый поступок Путина произвел фурор, скандальное фото уже в сети: "Позорище"

Кароль, Никитюк и другие звезды, у которых не сложилось в личной жизни: топ одиноких красоток

Зеленский поплатился за скандал со своей российской подругой: «Мы больше не увидим…»

Показать еще

Раскол в партии «Слуга народа»: Зеленский сделал важное заявление

«Грустно, конечно: популярная модель в плане подбитых америкосов и востребованная кузовщина», «Сводку ДТП, где такое же авто участвовало в аварии, и искать там корни. Не факт, но возможно», «С Америки тянут…. Ждите скоро в порту Одессы», «На Ниссан Rogue сложно найти запчасти в Украине. Кому-то американца привезли без дверей, вот уроды и сняли с братца», «Машина американская — запчастей, особенно кузовщины, нет. Из Штатов везти дорого и долго. Все эти продавцы американских машин, когда замолаживают, то тактично умалчивают, что даже по запчастям на ходовку и т.д. совместимость с европейскими братьями около 30%, а уж кузовщина , фары, бампера — 100% отличаются».

Уже вскоре на одном из сайтов появилось вот такое объявление.

А тем временем другой водитель, у которого из машины украли аккумулятор, записал видеообращение к злоумышленникам и пожелал им всего «хорошего».

 

Крик души водителя газели, в котором ночью украли аккумулятор. Обращение к ауешникам, которые вскрывали машины по улице 12 апреля: "Вы украли не у меня, а у моего пятимесячного ребёнка" Видео: Типичное ХТЗ

Gepostet von Харьков 1654 am Mittwoch, 23. Oktober 2019

Напомним, владельцев дорогих авто заставили нервничать.

Как сообщала Politeka, пользователей сети поразил циничный вор на харьковской автомойке.

Также Politeka писала, что на Харьковщине устроили самосуд над квартирными ворами.