Тело 39-летнего мужчины обнаружили случайные прохожие на Харьковщине

Как сообщили в ГУ Нацполиции в Харьковской области, на трупе мужчины, который нашли в лесополосе по переулку Красному в поселке Краснокутск 20 октября, зафиксировано множество переломов и ушибов.

В ходе оперативно-разыскных мероприятий правоохранители вышли на подозреваемого в совершении этого преступления. Полицейские установили, что телесные повреждения мужчине нанес в ходе конфликта его 30-летний знакомый. От полученных травм пострадавший скончался.

Злоумышленник задержан в порядке ст. 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины. По данному факту возбуждено уголовное производство по ч.1 ст. 115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает до 15 лет лишения свободы.

Популярные статьи сейчас

Экс-Nikita в латексе устроила грязные танцы на публику: «Огонь!»

Все, выходные отменяются: борец с 8 марта Вятрович прорвался в Раду, что ждет украинцев

Черная тайна Путина раскрыта, "миллионы всего за несколько дней": подробности скандала

Путин пригрозил Зеленскому из-за Донбасса и выдвинул дерзкий ультиматум: "До 31 декабря"

Показать еще

Отметим, что за выходные это – второй случай избиения до смерти. Сейчас изюмские правоохранители расследуют обстоятельства гибели 62-летней жительницы райцентра, тело которой нашли возле ее квартиры.

По заключению судебно-медицинской экспертизы, она умерла от многочисленных телесных повреждений. Эксперты насчитали в ней несколько десятков переломов ребер, костей головы и лица.

полиция

По подозрению в совершении преступления полицейские задержали сына подозреваемой, у которого за спиной букет судимостей и неоднократные приводы за насилие в семье.

Напомним, жестокая смерть настигла украинца в Европе.

Как сообщала Politeka, российские рок-звезды трагически погибли.

Также Politeka писала, что разлагающийся труп обнаружили в заброшенном туалете.