Пока харьковчане гадают на кофейной гуще, как переживут зиму на фоне надвигающегося коммунального апокалипсиса, мэр города Геннадий Кернес решает более «важные» проблемы

А именно – возвращение проспекту Петра Григоренко старого названия, то есть маршала Жукова.

Как сообщает «МедиаПорт», второй апелляционный административный суд Харькова открыл апелляционное производство по жалобе Харьковского городского совета на решение суда первой инстанции о скандальном переименовании.

Жуков, переименование

Об этом журналисты узнали из постановления апелляционного админсуда от 15 октября, обнародованного 17 октября в Едином государственном реестре судебных решений.

Популярные статьи сейчас

Богомолов снял на видео Собчак под душем и поразил интимным признанием: "Это очень тяжелая..."

Украинцы массово избавляются от налички, в НБУ объяснили причину: "87 из 100 денежных операций..."

Подружка русской Кардашьян произвела фурор в невидимым белье: «Это пожар»

Неадекватная Кравец из «Квартал 95» поразила выходкой на сцене, Кошевой не сдержался: видео

Показать еще

«Открыть апелляционное производство по апелляционной жалобе Харьковского городского совета решения Харьковского окружного административного суда от 05.09.2019 года по делу № 520/6394/19 … Установить участникам дела срок для подачи отзыва на апелляционную жалобу вместе с доказательствами направления (предоставления) копий отзыва и приложенных к нему документов другим участникам дела в течение 7 дней со дня получения копии постановления. Отправить участникам дела копии апелляционной жалобы и прилагаемых к ней материалов вместе с постановлением об открытии апелляционного производства по делу», – говорится в документе.

Жуков, таблички

Как известно, на сессии горсовета 19 июня депутаты большинством голосов поддержали возвращение проспекту имени скандального маршала. Однако активисты подали апелляцию на решение мэрии, и 5 сентября Харьковский окружной админсуд удовлетворил иск о признании его противоправным и о его отмене.

Напомним, Кернесу принесли окровавленного «Жукова»: последнее предупреждение.

Как сообщала Politeka, Кернес отличился новым скандальным заявлением: «не война, а противостояние».

Также Politeka писала, чтоу Кернеса цинично плюнули в лицо украинцам.