Жестокое убийство пенсионерки потрясло Изюм, город на Харьковщине

Сообщение об обнаружении тела женщины с многочисленными травмами поступило в Изюмский отдел полиции, рассказали в ГУ Нацполиции в Харьковской области.

По указанному адресу немедленно выехала следственно-оперативная группа и сотрудники Управления уголовного розыска областного главка полиции. На месте полицейские обнаружили труп 62-летней гражданки.

По заключению судебно-медицинской экспертизы, она умерла от многочисленных телесных повреждений. Эксперты насчитали в ней несколько десятков переломов ребер, костей головы и лица.

Популярные статьи сейчас

Сумская ошарашила снимками 22-летней давности, украинцы не сдержались: "Олечка, хватит пластики"

Экс-Nikita в латексе устроила грязные танцы на публику: «Огонь!»

Звезда "Квартала 95" закрутила роман с известным музыкантом: страстные фото счастливой парочки

Уже взрослая: дочь Кошевого из "Квартал 95" поразила внешностью в смелом образе

Показать еще

По словам и.о. заместителя начальника Изюмского ОП Вячеслава Шейнина, в квартире. Где проживала погибшая, находился ее 32-летний сын. Он объяснил копам, что несколько дней подряд совместно с матерью распивал алкогольные напитки – праздновали его день рождения. Между родственниками возникла ссора, в ходе которой мужчина нанес женщине множественные телесные повреждения. Через некоторое время злоумышленник увидел, что женщина не подает признаков жизни. Чтобы снять с себя подозрения, мужчина позвонил в полицию и сообщил, что его мать умерла от болезни.

Позже выяснилось, что подозреваемый уже не раз попадал в поле зрения правоохранителей за совершение тяжких преступлений. Он имеет большой криминальный опыт, несколько раз отбывал наказание за хранение наркотиков, грабежи и кражи.

Свирепая стихия несется на страну: Зеленский оказался в самом эпицентре, первые подробности

Старший участковый офицер Изюмского отдела полиции Антон Версальский добавил, что мужчина постоянно проявлял агрессию к своим родным и близким. Полицейские составляли административные протоколы за совершение им насилия в семье, а также хулиганские действия, проводили профилактические беседы, однако злоумышленник продолжал злоупотреблять спиртными напитками и вести асоциальный образ жизни.

Мужчину задержали в порядке ст. 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины. Суд избрал ему меру пресечения в виде содержания под стражей на 60 суток с правом внесения залога в сумме 165 тысяч гривен. Задержанному грозит наказание в виде лишения свободы на срок от 7 до 15 лет.

Напомним, мужчина жестоко расправился с женой на Львовщине.

Как сообщала Politeka, ребенок зверски расправился с собственной семьей.

Также Politeka писала, что труп звезды «Бригады» нашли возле машины.