Пьяный водитель нарушил правила дорожного движения и подбил автомобиль скорой помощи

Об инциденте, который произошел в воскресенье вечером на проспекте Любови Малой, сообщили на странице КЗЗ «Центр экстренной медицинской помощи и медицины катастроф» в социальной сети Фейсбук и там же разместили видео, на котором зафиксирован момент аварии.

Согласно информации, участниками ДТП стали три автомобиля: Peugeot Boxer, Daewoo Matiz и Skoda.

Знову в ДТП постраждав автомобіль Екстреної допомоги ! 20.10.2019 року о 16:45 до служби «103» надійшов виклик з приводу «ДТП» за адресою пр. Любові Малої. ДТП сталось за участю 3х автівок: Peugeot Boxer, Daewoo Matiz та Skoda. Водій Skoga виїхав на зустрічну смугу та спричинив аварійну ситуацію на дорозі. В результаті чого зіткнувшись з Daewoo Skoda відкинуло на автівку швидкої, що призвело до бокового зіткнення. При з’ясуванні обставин було встановлено що водій Skoda знаходився в стані хмільного сп’яніння, алкотест показав 2,1 проміле. На щастя ніхто з учасників не постраждав!

Gepostet von КЗОЗ "Центр екстреної медичної допомоги та медицини катастроф" am Sonntag, 20. Oktober 2019

Как выяснилось, водитель Skoga выехал на встречную полосу и создал аварийную ситуацию на дороге. Он столкнулся с Daewoo, после чего Skoda отбросило на автомобиль скорой. Как видно на записи, удар пришелся на заднюю часть Peugeot с бригадой медиков.

Популярные статьи сейчас

Соблазнительная Каменских показала, как развлекается без Потапа: "Вот так надо встречать каждое утро"

Звезда "Квартала 95" закрутила роман с известным музыкантом: страстные фото счастливой парочки

Уже взрослая: дочь Кошевого из "Квартал 95" поразила внешностью в смелом образе

Раздетая MARUV устроила на берегу моря откровенные танцы перед красавчиком: "Не останавливайся!"

Показать еще

Прибыв на место происшествия, правоохранители проверили водителя Skoda на наличие алкоголя в крови. Драгер показал 2,1 промилле, что почти в 11 раз выше нормы.

драгер

К счастью, обошлось без пострадавших, а лихачу теперь грозит серьезный штраф.

В комментариях пользователи не жалуют виновника ДТП:

«Бутылка водки в организме мозг отключает хорошо. За 2,1 промилле права надо отбирать навсегда. И машину продавать или под пресс», «Когда им в их мозги дойдет, что скорая есть скорая!??????? Бешеный кардиограф!!!!! Люди! Вы что, совсем забыли, что вы не бессмертны????», «Ту пьяную гадину(виновника) заставить ремонтировать Пежо за свой счёт. И так машин мало по городу».

Напомним, водителей скорых обучат предоставлять экстренную помощь.

Как сообщала Politeka, в Киеве Volkswagen влетел в машину скорой.

Также Politeka писала, что львовская скорая получила пополнение.