Празднование последнего рабочего дня недели закончилось трагедией в Харькове

4 октября возле школы №24 на улице Ощепкова в Харькове нашли труп 39-летней женщины. Об инциденте сообщили очевидцы в соцсетях.

На место происшествия немедленно вызвали правоохранителей.

Как рассказали в ГУ Нацполиции в Харьковской области, 39-летняя женщина вместе с мужчиной употребляла спиртное. В какой-то момент возле школы ей стало плохо. Мужчина оттащил ее к погребам. Медики, прибывшие на место происшествия, констатировали смерть женщины.

Популярные статьи сейчас

Соловий засветила прелести в экстра-мини и заставила Вакарчука краснеть: «Ого! Неожиданно»

Кароль показала формы на жарком фото с девушкой: "Просто безумие"

Джоли, Джей Ло и другие звезды поразили видом на первой красной дорожке: топ ярких фото

Жена и дочери Кошевого из «Квартал 95» сбежали за границу: новые фото облетели сеть

Показать еще

Ранее мы писали о том, что жительница улицы Очаковской, пенсионерка, позвонила в полицию и рассказала, что в квартире по месту проживания она нашла мертвым своего сына, который при жизни злоупотреблял спиртным.

По указанному адресу выехала следственно-оперативная группа. Во время осмотра квартиры, они увидели на теле мужчины 1976 года рождения царапины на лице и руках, а также рассечение на голове.

Мать рассказала,  что накануне ее сын несколько раз уходил из дома и возвращался, никого постороннего в квартире не было. Уголовное производство открыто по статье 115 УК Украины («убийство»).

Мы также писали о том, что дружеские посиделки на Харьковщине обернулись убийством. Трагедия в Змиеве произошла еще 30 сентября, а о трупе мужчины, который лежал возле дома на улице, в полицию сообщила 47-летняя местная жительница 1 октября.

полиция

По информации пресс-службы «главка», на место происшествия сразу выехали руководители Змиевского отдела полиции, следственно-оперативная группа и передвижная криминалистическая лаборатория.

В ходе проведения оперативных мероприятий правоохранители вышли на подозреваемого в совершении преступления. Это оказался 45-летний житель города Змиев.

Андрей Пальчевский раскрыл правду о роли Зеленского, в США переполох: «Надо быть крайне…»

Как выяснилось, 30 октября мужчины распивали спиртные напитки по месту жительства злоумышленника. Внезапно между ними возникла ссора. В результате мужчина нанес 45-летнему гостю несколько ударов по голове. От травм пострадавший упал на пол. Но злоумышленник продолжил его бить. Через некоторое время он вытащил знакомого на улицу, чтобы он пришел в себя, однако мужчина уже не подавал признаков жизни. Тогда преступник вынес тело погибшего за пределы своего двора и накрыл его покрывалом.

По словам начальника Змиевского отдела полиции Александра Володина, в совершении тяжкого преступления злоумышленника разоблачили сотрудники Змиевского отдела полиции. Он задержан. Вещественные доказательства изъяты.

Напомним, взбесившаяся мама устроила резню из-за родительского чата: восемь ударов ножом в голову.

Как сообщала Politeka, в сети раскрыли, за что и как расправились с Децлом.

Также Politeka писала, что клиенты напали на таксиста в Киеве и душили веревкой.