Дочь погибшего в страшном дорожно-транспортном происшествии под Харьковом Павла Тетеряника просит откликнуться свидетелей трагедии

Крик о помощи Яна Куценко (Тетеряник) опубликовала в социальных сетях.

Напомним, в шесть часов вечера 29 сентября фура протаранила Ладу Приору. 52-летний Павел Тетеряник и 43-летний Николай Лавриненко, которые работали водителями рейсового автобуса «Кочеток-Чугуев», от полученных увечий скончались на месте.

Популярные статьи сейчас

Дорофеева не смогла скрыть пикантные места в коротком платье: "Один большой подарок"

Кароль показала формы на жарком фото с девушкой: "Просто безумие"

Каменских с подругами устроила дебош в аэропорту: задрали ноги и...

Брежнева раскрыла правду о браке с Меладзе: "Шлю ему фото из ванной"

Показать еще

«Этот роковой день в наших семьях, это большое горе, когда непонятно, как жить дальше. 31-летний водитель MAN бездумно пошел на обгон с горы, выехал на встречку и въехал лоб в лоб в папину машину Lada. Ко всем неравнодушным людям очень большая просьба! Прошу, молю всех, помогите, пожалуйста, найти свидетелей аварии, записи с видеорегистратора! Водитель фуры может избежать наказания, по его прямой вине семьи остались без мужа, отца, дедушки! Не проходите мимо нашего горя!!!», – пишет автор.

Если у кого-то есть информация, которая поможет убитым горем родственникам добиться справедливости, Яна просит сообщать ее по телефону (063) 662 39 16.

Новые жесткие правила вступают в силу, готовьте документы: что ждет украинцев

Водитель задержан в порядке ст. 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины, ему сообщено о подозрении в совершении преступления. Мужчине грозит от 5 до 10 лет заключения с лишением права управлять транспортными средствами на срок до трех лет.

Ранее мы рассказывали о том, что на Алексеевском мосту в Харькове произошло ДТП с участием фуры MAN, Lexus и  Land Cruiser Prado.

По словам очевидцев, у грузовика отказали тормоза, в результате чего он на полном ходу влетел в Lexus. Тот в свою очередь по инерции ударил стоявший спереди Toyota Prado. Водитель фуры, видя, что машина неуправляемая, направил ее в сторону трактора, который работал на мосту, и таким образом остановился.

Оба внедорожника получили механические повреждения, особенно досталось Lexus: у него разбит зад, а также помят бампер. Из людей никто не пострадал.

Напомним, страшное ДТП произошло в Одессе: «пожар, огромные пробки и перевернутый джип».

Как сообщала Politeka, авто с военными разбилось в ДТП.

Также Politeka писала, что новая Зайцева снесла остановку в Киеве: людей разбросало, как кегли.