На Харьковщине бесследно пропал 82-летний житель Мерефы, который поехал со знакомым на могилу неизвестного солдата

Пункт назначения пенсионера был в лесополосе в поселке Хорошево, где и находится могила. Однако после того, как мужчина уехал из дома, связь с ним пропала. Об исчезновении супруга в полицию сообщила его 73-летняя жена.

Как рассказали в ГУ Нацполиции в Харьковской области, по приказу начальника Харьковского отдела полиции Александра Козленко на поиски пенсионера задействован весь личный состав отдела полиции и 60 военнослужащих Национальной гвардии.

Для выяснения обстоятельств по указанному адресу выехала следственно-оперативная группа и руководство отдела полиции. Правоохранители продолжают поисковую операцию.

Популярные статьи сейчас

Стала ангелом: родные больной раком Заворотнюк ошарашили новостью

Зеленский вышел из себя и унизил Тимошенко: "сладкого не получит", детали конфликта

Бесстыжая звезда "НеАнгелов" устроила фотосессию без лифчика: "Гнется, как кошка"

Соколова назвала пять будущих "республик" на территории Украины: "первыми захотят автономии"

Показать еще

Факт события внесен в Единый реестр досудебных расследований по ч.1 ст. 115 Уголовного кодекса Украины с пометкой «безвестно отсутствует».

Пенсионер – не единственный, поисками кого сейчас занимаются харьковские правоохранители. Также полицейские пытаются установить местонахождение несовершеннолетней Маргариты Береговой, 2003 года рождения.

Девушка 3 октября около в половине десятого утра самовольно покинула помещение городской больницы № 19 в Харькове, и с тех пор связи с ней нет.

Приметы пропавшей: на вид 15-16 лет, рост 160 сантиметров. Особая примета – выкрашенные в красный цвет волосы.

Если кто-то владеет информацией о местонахождении девушки, просьба сообщить в Холодногорский отдел полиции по телефону (057) 712-50-22102 или другим удобным способом.

Новые жесткие правила вступают в силу, готовьте документы: что ждет украинцев

Ранее мы рассказывали о том, что выпас коров едва не закончился трагедией на Харьковщине. 25 сентября в 8:12 в районную полицию поступило обращение от 81-летней женщины. Пенсионерка рассказала о том, что ее муж утром пошел пасти коров и не вернулся домой.

По месту жительства пропавшего сразу были направлены работники сектора реагирования патрульной полиции Красноградского отдела полиции. Правоохранители установили местонахождение гражданина. Бедный дедушка попал в болото у местной реки. Он самостоятельно пытался выбраться, но не смог.

Сотрудники полиции вызвали работников Государственной службы по чрезвычайным ситуациям Украины и медиков. Вместе со спасателями полицейские вытащили изможденного старика из болота.

Потерпевшего госпитализировали. Его жизни ничего не угрожает.

Напомним, один звонок лишил украинского пенсионера полумиллиона гривен.

Как сообщала Politeka, пенсионер бесследно исчез под Одессой, родные в отчаянии.

Также Politeka писала, что в Запорожье водитель выгнал пенсионера из маршрутки.