От полученных травм мужчина скончался на месте

Трагедия произошла в четверг, 3 октября утром, но в полиции о ней сообщили только в пятницу.

По информации пресс-службы ГУ НП в Харьковской области, около девяти часов утра в Киевский отдел полиции поступило сообщение о том, что по улице Кричевского на строительстве с высоты сорвался человек.

На место происшествия немедленно выехала следственно-оперативная группа и руководство отдела полиции. Как удалось установить, пострадавшим оказался 63-летний харьковчанин, который во время проведения строительных работ выпал, вероятно, с четвертого этажа. От полученных травм мужчина скончался на месте. Тело погибшего направлено в морг.

Популярные статьи сейчас

Безработный Ляшко отжег в прокуратуре, скандал попал на видео: «Пора за решетку»

Душегубы Путина прорвались и накрыли огнем ВСУ: Украина в трауре, детали трагедии

Астафьева выставила свое «богатство» напоказ и устроила грязные танцы: «Это уже слишком…»

Соколова назвала пять будущих "республик" на территории Украины: "первыми захотят автономии"

Показать еще

Данный факт зарегистрирован в журнале единого учета заявлений и сообщений. Решается вопрос о внесении сведений в Единый реестр досудебных расследований. Устанавливаются все обстоятельства произошедшего.

Новые жесткие правила вступают в силу, готовьте документы: что ждет украинцев

17 сентября ровесник погибшего, электрик по профессии, тоже распрощался с жизнью на рабочем месте. В тот день в 13:10 в полицию поступило сообщение о том, что во время ремонтных работ в Холодногорском районе электрическим током убило мужчину.

Полицейские установили, что во время работы в помещении подстанции по улице Полтавский шлях 63-летнего электрика смертельно поразило током.

К сожалению, смерть на рабочем месте – явление не единичное. Так, в июле 40-летний мужчина разбился насмерть, упав с недостроя в Харькове. Трагедия произошла на улице Клочковской, 117. В результате падения тело мужчины разорвало пополам. Его обнаружили рабочие. По предварительным данным, житель Изюма 1979 года рождения погиб в результате падения с указанного дома.

Аналогичный случай произошел селе Лиманка Овидиопольского района на Одесчине. В ходе выполнения работ по демонтажу здания на неработающем заводе  с высоты упал и погиб 64-летний рабочий.

Не стал исключением и Киев. На проспекте Победы трагически погиб 29-летний парень, который занимался установкой окон. Во время ремонтных работ у него оборвалось альпинистское снаряжение, и мужчина упал с высоты.

Напомним, где в Киеве чаще всего кончают с собой

Как сообщала Politeka, возле школы в Харькове найден труп

Также Politeka писала, что российские футболисты избили женщину ногами, издевательства попали на видео.