Последний раз девушку видели утром 3 октября

Сотрудниками Холодногорского отдела полиции устанавливается местонахождение Маргариты Береговой, 2003 года рождения. Девушка 3 октября около в половине десятого утра самовольно покинула помещение городской больницы № 19 в Харькове, и с тех пор связи с ней нет.

Приметы пропавшей: на вид 15-16 лет, рост 160 сантиметров. Особая примета – выкрашенные в красный цвет волосы.

Если кто-то владеет информацией о местонахождении девушки, просьба сообщить в Холодногорский отдел полиции по телефону (057) 712-50-22102 или другим удобным способом.

Популярные статьи сейчас

Соблазнительная Каменских показала, как развлекается без Потапа: "Вот так надо встречать каждое утро"

Астафьева выставила свое «богатство» напоказ и устроила грязные танцы: «Это уже слишком…»

Зеленский пошел по фатальному пути Порошенко: "Потерян солидный рейтинг"

Путин пригрозил Зеленскому из-за Донбасса и выдвинул дерзкий ультиматум: "До 31 декабря"

Показать еще

Тем временем полиция Харьковщины с ног сбилась в поисках 20-летней Алины Бережной, поиски которой продолжаются уже два с половиной года.

Последний раз девушку видели в марте 2017 года, когда она уехала в Харьков, рассказали в пресс-службе ГУ Нацполиции в Харьковской области.  С тех пор о жительнице Нововодолажского района нет совершенно никаких вестей.

Приметы Алины: глаза голубые, темно-русые волосы.

Алина Бережная

Если кто-то владеет хоть какой-то информацией, которая поможет продвинуться в поисках, просьба сообщить в полицию по телефонам: 102, 0574042002, 0507282081 или другим удобным способом.

Ранее мы рассказывали о том, что на территории Безмятежненского психоневрологического интерната в Харьковской области обнаружили тело 31-летнего пациента. По указанному адресу немедленно выехали следственно-оперативная группа и судмедэксперты. Во время осмотра тела следов насильственной смерти не обнаружили и направили его в морг.

Новые жесткие правила вступают в силу, готовьте документы: что ждет украинцев

Выяснилось, что мужчина находился в интернате с 2011 года. Сейчас полицейские устанавливают обстоятельства смерти пациента.

Мы также писали, что полиция Харьковщины продолжает поиски Тухтаева Рустама Махмудовича, 1961 года рождения, которого подозревают в умышленном убийстве 52-летнего жителя села Бугаевка Волчанского района.

Приметы: рост 175 см, среднего телосложения, волосы с проседью, на лице присутствует легкая щетина. Страдает близорукостью. Был одет в теплую бейсболку с ушками, светлую куртку, спортивный костюм.

Если кому-то что-то известно о местонахождении этого человека, просьба сообщить в полицию по телефону 102, 0633230544, 0984937885, 0668315739 или другим удобным способом.

Напомним, опасные преступники сбежали из тюрьмы на Львовщине.

Как писала Politeka, на Винничине разгуливает сбежавший из тюрьмы опасный преступник.

Также Politeka сообщала, что озверевшая охрана с битами атаковала ребенка в Днепре, мальчик в больнице.