Семейная прогулка на набережной закончилась для харьковчанки серьезным потрясением

О своей приключении она рассказала в группе «Харьков LIVE».

«Гуляли всей семьёй на набережной! Дети как всегда, бегали, бесились… Дамирка присаживается, и я смотрю: он гладит, дотрагивается до хвоста змеи. Мы мигом убираем детей подальше, у меня шок и паника, т.к это не уж, а змея, которая шипит и бросается», – пишет женщина.

#отподписчика Харьковчане, будьте внимательны‼ ⠀ Гуляли всей семьёй на набережной! Дети как всегда, бегали, бесились... Дамирка присаживается и я смотрю он гладит, дотрагивается до хвоста ЗМЕИ🐍 мы мигом убираем детей подальше, у меня шок и паника, т.к это не уж, а змея, которая шипит и бросается.... Леша ее конечно палочкой перекинул через забор, но осадочек остался. В инете почитали - это гадюка, укус для взрослого человека смертельно не опасен, но для ребенка или домашнего животного -это смертельный укус!🐍🐍🐍

Gepostet von Харьков LIVE am Freitag, 4. Oktober 2019

Муж взял палку и с ее помощью перекинул змею через забор, однако «осадочек остался».

Популярные статьи сейчас

Кравец из Квартал 95 показала в глубоком декольте свои драгоценности: «Взрослая девочка»

Кароль показала формы на жарком фото с девушкой: "Просто безумие"

Брежнева раскрыла правду о браке с Меладзе: "Шлю ему фото из ванной"

Джоли, Джей Ло и другие звезды поразили видом на первой красной дорожке: топ ярких фото

Показать еще

«В инете почитали – это гадюка, укус для взрослого человека смертельно не опасен, но для ребенка или домашнего животного  –  смертельный укус», – отметила автор.

Специалисты рекомендуют тем, кто увидел гадюку, не паниковать, поскольку гадюка действительно не относится к тем змеям, от укуса которых вы гарантированно умрете или случится что-то страшное. В чем автор поста права, так это в том, что укус змеи может быть смертельным для маленьких детей, а также для людей, у которых ослабленный организм или специфическая сильная реакция на яд.

Тела находят на месте катастрофы Ан-12 под Львовом: о чем рассказал выживший, страшные детали

Что же делать, если гадюка таки вцепилась в человека? В таком случае необходимо как можно скорее обратиться за медицинской помощью. Если же до больницы далеко, имеет смысл наложить на рану давящую повязку, но при этом жгутом конечность перетягивать ни в коем случае не надо, достаточно давящей повязки. Если есть под рукой какой-то антисептик, можно им обработать.

Змея-гадюка Никольского

Чисто теоретическим может помочь отсасывание яда, но если какое-то количество и удастся удалить, это не изменит радикально всей картины.

Обычно пациентам, обратившимся с жалобами на укус змеи, врачи вводят так называемую противогадючную сыворотку, компоненты которой нейтрализуют яд, а на выздоровление уходит пять-шесть дней.

Ранее мы писали о том, что в сети появилось шокирующее видео последних минут жизни известного видеоблогера Арслана Валеева. Парень решил покончить жизнь самоубийством. Он засунул руку в террариум к особо опасной змеи, и, получив укус, уже фактически не имел шансов выжить.

В ночь на 23 сентября мужчину доставили в реанимацию. Медики оценивали его состояние, как тяжелое — блоггер был в коме. 25 сентября, в полдень  Арслан Валеев умер.

Напомним, ползучий «монстр» устроил охоту на детских площадках.

Как сообщала Politeka, змея из кондиционера схватила крысу.

Также Politeka писала, что полиция нашла 144 ядовитых змеи в заброшенной квартире.