Дорожно-транспортное происшествие случилось поздно вечером

Как сообщили в ГУ Нацполиции в Харьковской области, 2 октября в 22:00 возле леса вблизи поселка городского типа Бирки в Нововодолажском районе 45-летний водитель мотоцикла «Урал» не справился с управлением и допустил опрокидывание транспортного средства.

От полученных травм потерпевший скончался на месте происшествия.

Сообщение о трагедии правоохранители получили 3 октября. Они немедленно выехали по указанному адресу.

Популярные статьи сейчас

Дочь Лорак растет копией ее бывшего мужа Мурата, как она выглядит сейчас: "Все таки быстро летит время"

Автобус с пассажирами влетел в остановку, много погибших: детали и кадры трагедии в России

Зарядка для телефона уничтожила квартиру в Одессе: последствия пожара показали на видео

Настя Каменских показала их с Потапом малышку, о которой мало кто знает: "Становишься на папу похожа"

Трагическое ДТП на украинской трассе, жертв пришлось вырезать из искореженных авто: кадры с места

Показать еще

По факту открыто уголовное производство по ч. 2 ст. 286 (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами) Уголовного кодекса Украины. Все обстоятельства ДТП устанавливают сотрудники полиции.

Буквально вчера в полиции озвучили кошмарную статистику автомобильных аварий в области, а также количество погибших и травмированных за девять месяцев текущего года. Так, с января по сентябрь  на дорогах Харьковской области произошло 8402 аварии. Зарегистрировано 1225 ДТП, в которых пострадали 1517 человек. Погибли в результате происшествий 116 человек.

Основные причины ДТП с пострадавшими – превышение безопасной скорости движения, нарушение правил маневрирования и управление транспортными средствами в нетрезвом состоянии.

Ранее мы рассказывали о том, что уроженка Харькова, экс-нардеп Инна Богословская, попала в серьезную аварию в Киевской области. Об этом сама Богословская сообщила на своей странице в Фейсбук. ДТП произошло 2 октября в районе Обухова.

Тела находят на месте катастрофы Ан-12 под Львовом: о чем рассказал выживший, страшные детали

В аварии пострадали сразу несколько машин, а также микроавтобус, который перевернулся в результате столкновения. Богословская уточнила, что произошло сразу два ДТП по обе стороны скоростной трассы. Полиция прибыла на место аварии только спустя три часа.

Мы также писали, что в ДТП на трассе Киев-Харьков погибла полицейская при исполнении, на которую посреди трассы наехал автомобиль Mercedes.  Ее звали Марина Фетч, ей было 35 лет. Она заступила на дежурство ППС и 2 октября около 4 часов дня они с напарниками заметили автомобиль Volkswagen Passat, на которого поступила ориентировка.

Патрульные попросили водителя остановиться, что он проигнорировал. Экипаж отправился преследовать беглеца. Уже через четыре километра его удалось остановить. В кабине у него обнаружили оружие, сам он пребывал в нетрезвом состоянии.

В качестве свидетеля Марина Фетч остановила водителя микроавтобуса Mercedes Sprinter. В то же самое время по трассе двигался аналогичный микроавтобус. Его водитель не выдержал необходимой минимальной дистанции и совершил наезд на патрульную.

Сиротой остался 10-летний сын погибшей.

Напомним, авто протаранило женщин под Киевом: «отбросило на несколько метров».

Как сообщала Politeka, смертельное ДТП потрясло Украину: машины с людьми разорвало на части.

Также Politeka писала, что известный музыкант и актер погиб в страшном ДТП: его хиты обожали миллионы