Врачи борются за жизнь пострадавшего от взрыва пенсионера

В четверг, 3 октября, Дергачи потряс мощный взрыв.

Как сообщили в ГУ ГСЧС в Харьковской области, ЧП случилось в двухэтажном общежитии, где в кухне на первом этаже взорвался газ. В результате взрыва в общежитии повреждены входные и межкомнатные двери, окна и перегородки шести комнат общежития. Пожара на месте происшествия не было.

Травмированы два человека: 72-летний мужчина и 47-летняя женщина. Если потерпевшая покинула помещение самостоятельно, получив пять процентов ожогов тела, то у пенсионера обожжена половина тела. Сейчас за его жизнь борются врачи ожогового отделения Харьковской клинической больницы, состояние пострадавшего критическое.

Популярные статьи сейчас

Горячая Полякова в сеточке засветила свое главное достоинство: «Кардашьян позавидует»

Вторая беременность Меган Маркл больше не тайна, принц Гарри все выдал: подробности

Россияне перестали верить Путину, "кресло пошатнулось": фатальные подробности

Душегубы Путина прорвались и накрыли огнем ВСУ: Украина в трауре, детали трагедии

Показать еще

Что стало причиной трагедии, еще предстоит выяснить. По предварительным данным, спровоцировать взрыв могла утечка газа с неисправной кухонной плиты в комнате.

Ранее мы писали, что в портовом городе Кисмайо в Сомали прогремел мощный взрыв в фешенебельной гостинице «Хонда». После взрыва очевидцы услышали стрельбу. На здание было организовано вооруженное нападение.

Трамп публично ударил президента после встречи с Зеленским: скандальное видео облетело Сеть

Взрывное устройство привел в действие террорист-смертник, принадлежащий к радиальной исламистской организации «Аш-Шабаб», которая взяла на себя ответственность за теракт. В результате взрыва пострадали люди.

Мы также рассказывали, что в здании городской администрации Римаржова в Чехи тоже прогремел взрыв. Мэр Людек Симко сообщил местным журналистам, что злоумышленник принес в здание взрывное устройство и ушел. Как только он покинул помещение, оно сработало. По словам градоначальника, к счастью, жертв нет.

Очевидцы сообщили, что быстро приехавшие на вызов полицейские задержали подозрительного мужчину в здании Чешского сберегательного банка, которое находится рядом с мэрией.

Напомним, 47 погибших, 640 пострадавших: мощный взрыв запустил землетрясение, видео из ада.

Как сообщала Politeka, мощный взрыв прогремел в жилом доме, «срочная эвакуация»: детали жуткого ЧП в Киеве.

Также Politeka писала, здание взлетело на воздух после сильного взрыва: есть жертвы.