Пять девушек в возрасте от 16 до 22 лет стали жертвами 47-летнего подонка

От 7 до 12 лет может провести за решеткой житель Харьковской области, которого подозревают в серии изнасилований и покушений на изнасилование.

Как сообщили в пресс-службе ГУ Нацполиции в Харьковской области, следователи уже направили в суд обвинительный акт.

По информации правоохранителей, ранее неоднократно судимый за совершение умышленного убийства и изнасилования 47-летний житель Харьковщины совершал преступления против половой свободы и половой неприкосновенности на территории различных районов Харькова. Все нападения мужчина совершал по одной схеме.

Популярные статьи сейчас

Дан Балан захомутал красавицу "Мисс Украина", пикантное видео: "Кароль будет ревновать"

Снег и морозы до -10 ворвутся в Украину: синоптики ошарашили прогнозом на неделю

Каменских показала, как на самом деле развлекалась в Мексике без Потапа: "Ух, поскорее бы..."

"Танці з зірками" неожиданно покинула яркая пара, в сети скандал: "Дальше неинтересно!"

Показать еще

«Он выслеживал девушек, которые поздно возвращались домой, преследовал их до подъезда дома, заходил вместе с ними в лифт и блокировал его движение. После чего, осуществляя на потерпевших психологическое или физическое давление, совершал свои преступные действия», – рассказала старший следователь СУ ГУНП в Харьковской области Юлия Шилова.

Мужчине сообщено о подозрении в совершении пяти эпизодов преступления, предусмотренного ч. 2 и 3 ст. 152 (изнасилование) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы сроком от 7 до 12 лет. Суд избрал злоумышленнику меру пресечения в виде содержания под стражей.

Экс-нардеп Богословская разбилась в ДТП под Киевом: фатальные подробности и кадры

Ранее мы писали о том, что на территории психиатрической больницы в Московском районе Харькова произошло изнасилование.Информация о случившемся поступила в Московский отдел полиции 25 сентября около 23:00 от потерпевшей. 34-летняя женщина рассказала, что во время распития алкогольных напитков на территории больницы ее изнасиловал сосед.

Правоохранители вскоре задержали подозреваемого. Как оказалось, у него уже неоднократно были судимости за кражи. В настоящее время он нигде не работает

Мы также рассказывали, что 6 сентября текущего года в дежурную часть Сахновщинского отдела полиции поступило заявление от 42-летней жительницы района о том, что ее 26-летний сын совершил действия сексуального характера в отношении своей 13-летней сестры.

Напомним, извращенец взял в заложники 13-летнюю девочку.

Как сообщала Politeka, нелюдя, напавшего на девочку на Горизонте, уложили лицом в асфальт.

Также Politeka писала, что вскрылись шокирующие подробности убийства 13-летней Инны Дубик: «душегуб признался, что…»