Дерзкий водитель на евробляхе показал мастер-класс по нарушению правил дорожного движения в Харькове

Очевидцем оного стала известный харьковский журналист Татьяна Доцяк, которая с первого и до последнего дня освещала дело Елены Зайцевой.

У себя на странице она разместила видео, снятое регистратором ее автомобиля, и предложила посчитать, сколько нарушений ПДД в двухминутной записи.

А давайте пограємо в гру, хто скільки нарахує порушень на цьому двохвилинному відео. От правда, що з цими мудаками робити? Водій червоної Рено на бляхах. Спершу, я подумала, що він помилився, потім, що п'яний чи на наркоті, потім мені просто захотілося його вдарити. Оштрафувати його не можна, бо воно на бляхах. Влетить в когось - ні страховки не доб'єшся, ні покарання. От що з такими робити? Що робити з рештою мудаків, в яких підгорає і вони дригаються на червоний, сигналять на жовтий? А ви кажете, Зайцева, Енгібарян, Полтавець. Я їх щодня бачу. І, можливо, це був хтось із вас.

Gepostet von Tetyana Dotsyak am Samstag, 28. September 2019

«Герой» записи – красный Renault на еврономерах. Он дважды проехал на красный сигнал светофора,  стал аккурат посреди перекрестка, и там же сдавал назад, пропуская авто. Не менее «виртуозно» он нарушил правила переезда второго перекрестка, выехав за стоп-линию.

Популярные статьи сейчас

Неугомонный Галкин устроил вечерний заплыв с детьми, Лобода не сдержала эмоций: «Какие же кайфовые»

Масштабное урезание субсидий и льгот, Кабмин добил распоряжением: кого оставили без денег

Штрафы до 510 гривен обрушатся на украинцев с 1 октября: за что придется заплатить

Острая на язык Кухар метко ответила побитой жизнью Ольге Фреймут: "Я поняла, что вы... "

Показать еще

«Вот правда, что с этими мудаками делать?…  Сначала я подумала, что он ошибся, потом, что пьяный или на наркоте, потом мне просто захотелось его ударить. Оштрафовать его нельзя, потому что оно на бляхах. Влетит в кого-то – ни страховки не добьешься, ни наказания. Вот что с такими делать? Что делать с остальными мудаками, у которых подгорает, и они дергаются на красный, сигналят на желтый? А вы говорите, Зайцева, Енгибарян, Полтавец. Я их каждый день вижу. И, возможно, это был кто-то из вас», – резюмирует Доцяк.

Авиакатастрофа SSJ-100 в Шереметьево: пилот назвал главную причину трагедии, «кто-то из пассажиров…»

В комментариях пользователи зафиксировали нарушения водителя, перечислив их по пунктам, и советуют автору все же попробовать обратиться в полицию.

«Звонить 102. Предоставляйте инфо по авто: марка, цвет, номер, откуда и куда движется, и обязательно скажите «водитель 130й»», «Таких мудаков много. Особенно на …. на евробляхах», «Заметил такие нарушения от водителя Рено: 1. Дважды проезд на красный(запрещающий) сигнал светофора(фрагмент 1). 2. Остановка на пешеходном переходе(фрагмент 1). 3. Езда задним ходом на перекрестке(фрагмент 1). 4. Остановка за стоп-линией перед светофором(фрагмент 2). Кстати, таксист на Ланосе, в первом фрагменте, также проехал на красный и остановился на пешеходном переходе. Диагноз: водятлы», – пишут под публикацией.

Ранее мы рассказывали о том, что на Харьковщине в страшном лобовом столкновении фуры и Лады Приоры погибли двое водителей автобуса, которые ехали в легковом автомобиле.

Напомним, полицейский попал в громкий скандал в Днепре.

А еще Politeka писала, что легковушка попала в страшное ДТП.

Также Politeka сообщала, что АТОшник резко осадил водителя маршрутки на глазах у всех.