Девушка познакомилась с иностранцем в социальной сети, и он пригласил ее в гости

71-летний житель Основянского района обратился к правоохранителям с заявлением о том, что неизвестный похитил ее несовершенную внучку. Об этом сообщаетNewsRoom со ссылкой на собственные источники в полиции.

Пенсионер рассказал, что его 17-летняя внучка познакомилась в Facebook с гражданином Бельгии по имени Тюльпан. После месяца общения иностранец пригласил новую подругу вместе с ее родственниками к себе домой.

y1RPTbT

Когда харьковчане уже собирались домой, Тюльпан вместе с отцом сказал им, что старшая внучка останется в Бельгии: мол, молодые люди намерены пожениться.

Популярные статьи сейчас

Погода на выходных заставит украинцев страдать: такой зимы еще не было, печальный прогноз

Соловий засветила прелести в экстра-мини и заставила Вакарчука краснеть: «Ого! Неожиданно»

Кароль показала формы на жарком фото с девушкой: "Просто безумие"

Молодая невестка Пугачевой покрасовалась без белья: «заводит»

Показать еще

В конце июля девушка позвонила своему брату, который остался в Украине, и сказала, что она проживает вместе с возлюбленным в их семейном доме и заверила, что с ней все хорошо. Спустя два месяца дедушка обратился в полицию и попросил разыскать внучку.

Следователи открыли уголовное производство по статье 146 УК Украины («незаконное лишение свободы или похищение человека»). Сейчас правоохранители  устанавливают все обстоятельства произошедшего.

«Осторожно!»: погода готовит морозно-дождевой удар, синоптик огорошила прогнозом

Ранее мы сообщали о том, что в Николаеве 30-летнюю украинку доставили в реанимационное отделение больницы. Как выяснилось, пострадавшую искололи ножом в магазине в Заводском районе. На место происшествия прибыли правоохранители.

На тот момент рядом с магазином находились пять человек, которые стали свидетелями произошедшего. По словам очевидцев, около 22:00 со двора дома выбежала девушка, которая просила о помощи, а за ней гнался неизвестный.

Пытаясь спастись, потерпевшая забежала в магазин, где ее и настиг злоумышленник. Последний схватил жертву и несколько раз ударил ножом в спину. После этого мужчина убежал. Свидетели стали его догонять. Как выяснилось, недалеко от места преступления мужчину ожидало такси.

Прибывшие медики диагностировали у пострадавшей пять проникающих колото-резаных ран.

Свидетели описали внешность злоумышленника полицейским. Особенностью нападавшего стала темная борода. К слову, позже было установлено, что мужчина купил искусственную бороду и парик для маскировки, ведь он готовился к преступлению.

Вскоре полицейские нашли подозреваемого. Патрульные заблокировали такси с ним. А далее его передали в руки следователей. Подозреваемым оказался 51-летний гражданин Германии.

Напомним, одесситов потрясла расправа в ночном клубе: «Эти шакалы опасны для общества», видео

Как сообщала Politeka, полицейские объявили охоту на предпринимателей во Львове.

Также Politeka писала, что в Харькове поймана банда, которая 7 лет грабила инкассаторов.