Полиция Харьковщины с ног сбилась в поисках 20-летней Алины Бережной

Последний раз девушку видели в марте 2017 года, когда она уехала в Харьков, рассказали в пресс-службе ГУ Нацполиции в Харьковской области.  С тех пор о жительнице Нововодолажского района нет совершенно никаких вестей.

Приметы Алины: глаза голубые, темно-русые волосы.

Алина Бережная

Если кто-то владеет хоть какой-то информацией, которая поможет продвинуться в поисках, просьба сообщить в полицию по телефонам: 102, 0574042002, 0507282081 или другим удобным способом.

Популярные статьи сейчас

Доллар жахнет до 50, украинцев предупредили о худшем: когда штурмовать обменники

Красавица-внучка Ротару взбудоражила аппетитными кадрами: «настоящая украиночка»

Кароль показала формы на жарком фото с девушкой: "Просто безумие"

Брежнева раскрыла правду о браке с Меладзе: "Шлю ему фото из ванной"

Показать еще

Ранее мы писали, что 1 октября в Харьковской области объявили план «Перехват» в связи с розыском 27-летнего гражданина, подозреваемого в убийстве своей сожительницы. Тело последней нашли на ступеньках дома. Через несколько часов полицейским удалось задержать и арестовать мужчину, который успел доехать до Купянска.

Мы также рассказывали о том, что на территории Безмятежненского психоневрологического интерната в Харрьковской области обнаружили тело 31-летнего пациента. По указанному адресу немедленно выехали следственно-оперативная группа и судмедэксперты. Во время осмотра тела следов насильственной смерти не обнаружили и направили его в морг.

Самолет рухнул прямо в аэропорту: «все в огне, стена черного дыма», первые кадры ЧП

Выяснилось, что мужчина находился в интернате с 2011 года. Сейчас полицейские устанавливают обстоятельства смерти пациента.

Тем временем полиция Харьковщины продолжает поиски Тухтаева Рустама Махмудовича, 1961 года рождения, которого подозревают в умышленном убийстве 52-летнего жителя села Бугаевка Волчанского района.

Приметы: рост 175 см, среднего телосложения, волосы с проседью, на лице присутствует легкая щетина. Страдает близорукостью. Был одет в теплую бейсболку с ушками, светлую куртку, спортивный костюм.

Если кому-то что-то известно о местонахождении этого человека, просьба сообщить в полицию по телефону 102, 0633230544, 0984937885, 0668315739 или другим удобным способом.

О совершенном убийстве стало известно 26 сентября, когда в полицию поступила информация о том, что в Бугаевке обнаружен труп мужчины со следами насильственной смерти.

Следственным открыто уголовное производство по ч.1 ст.115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. Тухтаев, объявленный в розыск, совершил аналогичное преступление в 1997 году.

Напомним, опасные преступники сбежали из тюрьмы на Львовщине.

А еще Politeka писала, что на Винничине разгуливает сбежавший из тюрьмы опасный преступник.

Также Politeka сообщала, что озверевшая охрана с битами атаковала ребенка в Днепре, мальчик в больнице.