45-летний житель Змиева до смерти забил своего приятеля, а когда спохватился, было уже слишком поздно

Трагедия произошла еще 30 сентября, а о трупе мужчины, который лежал возле дома на улице, в полицию сообщила 47-летняя местная жительница 1 октября.

Как рассказали в пресс-службе «главка», на место происшествия сразу выехали руководители Змиевского отдела полиции, следственно-оперативная группа и передвижная криминалистическая лаборатория.

В ходе проведения оперативных мероприятий правоохранители вышли на подозреваемого в совершении преступления. Это оказался 45-летний житель города Змиев.

Популярные статьи сейчас

Каменских с подругами устроила дебош в аэропорту: задрали ноги и...

Брежнева раскрыла правду о браке с Меладзе: "Шлю ему фото из ванной"

Молодая невестка Пугачевой покрасовалась без белья: «заводит»

Постаревший Тарзан удивил внешним видом в самом неожиданном месте: "А Королева где?"

Показать еще

Как выяснилось, 30 октября мужчины распивали спиртные напитки по месту жительства злоумышленника. Внезапно между ними возникла ссора. В результате мужчина нанес 45-летнему гостю несколько ударов по голове. От травм пострадавший упал на пол. Но злоумышленник продолжил его бить. Через некоторое время он вытащил знакомого на улицу, чтобы он пришел в себя, однако мужчина уже не подавал признаков жизни. Тогда преступник вынес тело погибшего за пределы своего двора и накрыл его покрывалом.

По словам начальника Змиевского отдела полиции Александра Володина, в совершении тяжкого преступления злоумышленника разоблачили сотрудники Змиевского отдела полиции. Он задержан. Вещественные доказательства изъяты.

Андрей Пальчевский резко разнес киевскую власть: «Впечатление, что мы в дурдоме»

Сведения о преступлении внесены в Единый реестр досудебных расследований по ч. 1 ст. 115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы от 7 до 15 лет. Досудебное следствие продолжается.

Буквально вчера громкое убийство в Харькове подняло по тревоге всю полицию Харькова. Тело женщины обнаружили на ступеньках в одном из домов на улице Василия Мельникова. Правоохранители установили личность погибшей. 27-летняя женщина вместе со своим 27-летним сожителем арендовала квартиру в этом доме. Также была получена информация о возможной причастности этого человека к совершению преступления.

Главный полицейский Харьковщины своим приказом ввел в действие план «Перехват», согласно которому к розыску подключились отделы полиции в области. За несколько часов злоумышленника задержали в городе Купянск сотрудники местного отдела полиции.

Следствие по делу продолжается.

Напомним, взбесившаяся мама устроила резню из-за родительского чата: восемь ударов ножом в голову.

Как сообщала Politeka, в сети раскрыли, за что и как расправились с Децлом.

Также Politeka писала, что клиенты напали на таксиста в Киеве и душили веревкой.