Поездка в троллейбусе по маршруту №263 закончилась для харьковчанки потерей

Очередную карманницу «засветили» в соцсетях. В группе «ХС Харьков» жертва воровки опубликовала фото злоумышленницы и рассказала, что у нее украли телефон и деньги на 263-м маршруте.

По словам пострадавшей, девушка, которая на фото, и высокий парень со светлыми волосами лет 25-30 работают вместе, обчищая сумки и карманы пассажиров.

«Очень долго терлись рядом со мной, после того, как они вышли, обнаружила открытую пустую сумку. Вышли на остановке Гвардейцев-Широнинцев/Героев труда», – рассказала автор.

Популярные статьи сейчас

Внезапно умерла легенда кино: «его знали все», подробности

13-летняя дочь Джоли и Питта пьет гормоны, чтобы стать мальчиком: как сейчас выглядит Шайло

"Пекинес": Алина Гросу наконец рассказала, что сделала со своим лицом

Соколова назвала пять будущих "республик" на территории Украины: "первыми захотят автономии"

Показать еще

Она сразу же обратилась в полицию, написав соответствующее заявление, однако никаких подвижек в расследовании нет.

«Дальнейших действий от следователя ноль, мороз полный, даже трубку не взял. Вижу эту парочку часто, удалось сделать фото. Говорят, что зовут ее Катя, карманница с опытом», – предупреждает харьковчанка.

Под публикацией комментаторы пишут, что эта дама – широко известна в узких кругах как Катька-ручка. Промышляет она не только в транспорте, но и на рынке Барабашово. Некоторые пользователи уверены, что это – самый злачный маршрут, а водители в доле с карманниками. На полицию же рассчитывать особо не стоит:

«От ментов толку будет полный ноль с минусом!».

Правый сектор стягивает силы под Раду, «победа будет местью»: кадры мятежа

Ранее мы рассказывали о том, что в троллейбусе на маршруте «проспект Гагарина – проспект Героев Сталинграда» поймали двух карманников. Об инциденте рассказала в соцсети пользователь Лариса Георгиевна.

«Сегодня наблюдала за карманниками в троллейбусе №3, факт кражи предотвратили, попытку кражи зафиксировать на фото не успела, но физиономию одного из них отчетливо видно на фото, второй прикрывался. По рассказам очевидцев, постоянно орудуют по этому маршруту! Будьте осторожны!!!», – написала девушка в соцсети и добавила скрины из видео, на которых видно подозреваемых.

Мы также писали, что неравнодушные жители города устроили самосуд над преступником, который сорвал у девушки золотую цепочку и пытался с нею убежать. Об этом также рассказали в соцсетях и даже разместили видео с вором.

Напомним, на Харьковщине устроили самосуд над квартирными ворами.

Как сообщала Politeka, на днепрян открыли охоту прямо в маршрутках.

Также Politeka писала, что жители Одесской области стали жертвами банды воров.