К мусору в электричках, который оставляют после себя не обремененные совестью пассажиры, мы уже привыкли, но это, как оказалось, не предел

Фото из харьковского метро облетело соцсети, вызвав шквал возмущений среди пользователей. И это не удивительно. Ведь на кадрах – последствия поездки особей, которые, по идее, называются «человек разумный», а по факту – свиньи.

Огромная куча мусора на сидениях метро – именно такую картину могли наблюдать те, кто ехал в этом вагоне.

«Молодое европейское поколение пи***в, только с**ть их приучили у себя на родине», «Где тетка со своей наношваброй по космическим ценам?», «100% они вчера отрывались не на шутку», «Снова #онижедети развлекаются», – пишут в комментариях.

Популярные статьи сейчас

Зеленский экстренно обратился к украинцам из-за Пасхи, важное уточнение: «Придется менять...»

Перепуганный Зеленский остался один, Комаровский выдал подноготную: "Развели и радуются"

Елену Кравец из "Квартал 95" спасают врачи: что известно о состоянии артистки, видео

"Лена, как там Швеция?": заплаканная жена Зеленского обратилась к украинцам и поразила видом

Показать еще

Под окна Зеленского стягивают Нацгвардию, Офис президента в оцеплении: кадры происходящего

Ранее мы рассказывали о том, что в Киеве пассажиры, более часа ждавшие городскую электричку на станции «Вышгородская», взяли пришедший поезд штурмом. Электричка по непонятным причинам не приехала по расписанию в 8.41, а прибывший спустя час состав оказался сильно «урезанным»: вместо традиционных шести-восьми вагонов электропоезд состоял из четырех вагонов.

Вагонов оказалось очень мало ведь в такое время спешат на работу, а студенты на учебу.

Кроме ограниченного количества вагонов, электричка неприятно поразила еще и ветхим состоянием. «Обшарпанная, некоторые двери не открываются», — рассказали очевидцы в соцсетях.

Мы также писали, что  поздно вечером на Южном вокзале в Харькове нашли окровавленного мужчину, лежавшего на полу в электричке.

«Последняя электричка задерживается. В первом вагоне человек с окровавленным телом (жив). Кто-то подрезал. На месте работает полиция и медики», – сообщили в соцсетях.

Позже директор Центра экстренной медицинской помощи Виктор Забашта сообщил журналистам, что сейчас потерпевший в «неотложке». Ножевые ранения шеи, предплечья и живота 43-летний мужчина получил около 22:50. Его госпитализировали в шоковом состоянии. Выяснилось, что он – житель поселка Малая Даниловка.

Подозреваемого в нанесении ранений вскоре задержали.

Напомним, журналист назвал истинную причину поломки «экспресса Гройсмана».

Как сообщала Politeka, скандальный экспресс Гройсмана влетел украинцам в копеечку.

Также Politeka писала, что Укрзализныця потратила миллионы на часы.