Тело женщины обнаружили около квартиры в одном из домов на улице Василия Мельникова

Сообщение о том, что на лестнице лежит девушка с признаками насильственной смерти, поступило в Немышлянский отдел полиции 1 октября около половины четвертого дня. По адресу выехали руководство, следственно-оперативная группа районной полиции.

Как сообщили в пресс-службе «главка», полицейские установили личность погибшей. 27-летняя женщина вместе со своим 27-летним сожителем арендовала квартиру в этом доме. Также была получена информация о возможной причастности этого человека к совершению преступления.

полиция

По распоряжению начальника ГУНП в Харьковской области Валерия Сокуренко, на поиски вероятного убийцы был ориентирован весь личный состав Управления уголовного розыска, Немышлянского отдела полиции.

Популярные статьи сейчас

Красавица-внучка Ротару взбудоражила аппетитными кадрами: «настоящая украиночка»

С Ани Лорак случилось непоправимое, концерты в России отменяются: первые подробности

Каменских с подругами устроила дебош в аэропорту: задрали ноги и...

Джоли, Джей Ло и другие звезды поразили видом на первой красной дорожке: топ ярких фото

Показать еще

Оперативники установили, что мужчина может передвигаться в черном Mercedes как в качестве водителя, так и в качестве пассажира. Также оперативники получили информацию о возможном маршруте передвижения разыскиваемой машины.

Главный полицейский Харьковщины своим приказом ввел в действие план «Перехват», согласно которому к розыску подключились отделы полиции в области. За несколько часов злоумышленника задержали в городе Купянск сотрудники местного отдела полиции.

Информация о происшествии внесена в Единый реестр досудебных расследований по ч.1 ст. 115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. Сейчас с мужчиной работают следователи, выясняются все обстоятельства произошедшего.

Зеленский ошарашил заявлением о встрече с Путиным: «Препятствия устранены»

Ранее мы сообщали о том, что житель Тернопольской области нанес супруге множество ножевых ранений. По словам родственников, мужчина систематически избивал 24-летнюю женщину из ревности. Незадолго до описанных событий пострадавшая даже угодила в больницу. В связи с этим в отношении мужчины открыли уголовное производство. Почуяв риск лишиться свободы, супруг уехал на работу за границу. Так и избежал наказания.

Жена воспользовалась моментом  и переехала от жестокого возлюбленного к своим родителям вместе с тремя детьми. Вернувшись из рабочей поездки, житель Тернопольщины отправился искать супругу для выяснения отношений. Однако пострадавшая отказалась разговаривать с ревнивцем. Тогда мужчина приложил ей нож к горлу и вывел из дома на улицу в неизвестном направлении.

Во время потасовки мужчина около 20 раз ранил мать своих детей в область живота, грудной клетки, селезенки и предплечья, а затем примерно столько же раз ударил себя в живот.

Напомним, взбесившаяся мама устроила резню из-за родительского чата: восемь ударов ножом в голову.

Как сообщала Politeka, в сети раскрыли, за что и как расправились с Децлом.

Также Politeka писала, что клиенты напали на таксиста в Киеве и душили веревкой.