Тело женщины обнаружили около квартиры в одном из домов на улице Василия Мельникова

Сообщение о том, что на лестнице лежит девушка с признаками насильственной смерти, поступило в Немышлянский отдел полиции 1 октября около половины четвертого дня. По адресу выехали руководство, следственно-оперативная группа районной полиции.

Как сообщили в пресс-службе «главка», полицейские установили личность погибшей. 27-летняя женщина вместе со своим 27-летним сожителем арендовала квартиру в этом доме. Также была получена информация о возможной причастности этого человека к совершению преступления.

полиция

По распоряжению начальника ГУНП в Харьковской области Валерия Сокуренко, на поиски вероятного убийцы был ориентирован весь личный состав Управления уголовного розыска, Немышлянского отдела полиции.

Популярные статьи сейчас

Дочь Лорак растет копией ее бывшего мужа Мурата, как она выглядит сейчас: "Все таки быстро летит время"

Лопес в "невидимом" платье удивила размерами рядом с певицей Леди Гагой: "Никогда не была такой"

Трагедия с 8-месячной малышкой в Одессе, родителей винят в халатности: есть еще один ребенок

Зарядка для телефона уничтожила квартиру в Одессе: последствия пожара показали на видео

Мощный взрыв на газопроводе в Украине: первые кадры с места

Показать еще

Оперативники установили, что мужчина может передвигаться в черном Mercedes как в качестве водителя, так и в качестве пассажира. Также оперативники получили информацию о возможном маршруте передвижения разыскиваемой машины.

Главный полицейский Харьковщины своим приказом ввел в действие план «Перехват», согласно которому к розыску подключились отделы полиции в области. За несколько часов злоумышленника задержали в городе Купянск сотрудники местного отдела полиции.

Информация о происшествии внесена в Единый реестр досудебных расследований по ч.1 ст. 115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. Сейчас с мужчиной работают следователи, выясняются все обстоятельства произошедшего.

Зеленский ошарашил заявлением о встрече с Путиным: «Препятствия устранены»

Ранее мы сообщали о том, что житель Тернопольской области нанес супруге множество ножевых ранений. По словам родственников, мужчина систематически избивал 24-летнюю женщину из ревности. Незадолго до описанных событий пострадавшая даже угодила в больницу. В связи с этим в отношении мужчины открыли уголовное производство. Почуяв риск лишиться свободы, супруг уехал на работу за границу. Так и избежал наказания.

Жена воспользовалась моментом  и переехала от жестокого возлюбленного к своим родителям вместе с тремя детьми. Вернувшись из рабочей поездки, житель Тернопольщины отправился искать супругу для выяснения отношений. Однако пострадавшая отказалась разговаривать с ревнивцем. Тогда мужчина приложил ей нож к горлу и вывел из дома на улицу в неизвестном направлении.

Во время потасовки мужчина около 20 раз ранил мать своих детей в область живота, грудной клетки, селезенки и предплечья, а затем примерно столько же раз ударил себя в живот.

Напомним, взбесившаяся мама устроила резню из-за родительского чата: восемь ударов ножом в голову.

Как сообщала Politeka, в сети раскрыли, за что и как расправились с Децлом.

Также Politeka писала, что клиенты напали на таксиста в Киеве и душили веревкой.