Мужчину, который подозревается в умышленном убийстве, разыскивают сотрудники Немышлянского отдела полиции

Ищенко Кирилл Эдуардович 1992 года рождения разыскивается за совершение особо тяжкого преступления.

Приметы: на вид 25-30 лет, русые короткие волосы, карие глаза. Имеет бороду.

Мужчина может передвигаться на автомобиле Mercedes черного цвета, государственный номер — АХ4003НА.

Популярные статьи сейчас

Погода окончательно сошла с ума, украинцев огорошили новым прогнозом: к чему готовиться

Звезда Victoria's Secret изогнулась на песке и посветила безупречным телом: "Прекрасней некуда"

Украинцы будут по-новому уходить в отпуск: "старые условия покажутся раем", важное заявление

Главное за ночь: трагедия в семье Зеленского, новый отвод ВСУ и пощечина Путину

Показать еще

Если кто-то владеет какой-либо информацией о разыскиваемом, просьба сообщить ее в Немышлянский отдел полиции по телефонам: 102, 93-50-40 или другим удобным способом.

Ранее мы рассказывали о том, что Лозовским отделом полиции за совершение преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 289 (незаконное завладение транспортным средством) Уголовного кодекса Украины разыскивается Денис Федоренко, 1993 года рождения, житель пгт. Панютино Лозовского района Харьковской области.

Приметы мужчины: рост около 170 сантиметров, худощавого телосложения, темные короткие волосы, синие глаза.

Если кому-то известно, где в данный момент находится этот человек, просьба сообщить в Лозовской отдел полиции по адресу: 64602, Харьковская область, Лозовая, ул. Ярослава Мудрого, д. 7 по тел. 0574590064, 0667606499 или по номеру 102.

Тем временем 40-летний житель Стрыя, который до смерти избил собственную жену, проведет семь с половиной лет за решеткой. Инцидент произошел в феврале прошлого года в доме супругов. Мужчина в состоянии алкогольного опьянения начал словесную перепалку со своей женой, в результате которой, нанес ей многочисленные удары кулаками по телу и голове.

Украина подписала формулу Штайнмайера: что теперь будет и когда закончится война на Донбассе

Пострадавшая получила шестнадцать телесных повреждений различной степени тяжести, от которых скончалась на месте происшествия.

Стрыйской местной прокуратурой поддерживалось обвинение в суде в отношении мужчины за совершение уголовного преступления, предусмотренного ч.2 ст. 121 УК Украины (умышленное тяжкое телесное повреждение, повлекшее смерть потерпевшего).

Мы также писали, что 26-летний житель Харьковщины случайно убил топором своего друга. Нетрезвый мужчина увидел, что в темное время суток кто-то зашел в его сарай. Решив, что это вор, он набросился на незваного гостя с топором и бил по голове, пока жертва не перестала подавать признаки жизни. Лишь после кровавой расправы, он понял, что убил знакомого, который пришел к нему по делу.

По словам руководителя местной прокуратуры Андрея Кравченко, Дергачевский районный суд признал подозреваемого виновным в убийстве товарища и присудил ему восемь лет заключения.

Напомним, банда иностранцев устроила нападения на харьковчан. Граждан Азербайджана обвинили в ограблениях и жестоких пытках жертв.

Как сообщала Politeka, грабители ворвались в дом пенсионеров на Одесчине и ударили пожилых хозяев электрошокером.

Также Politeka писала о разбойном нападении на автозаправке в Одессе: преступник распылил газ.