Два года ограничения свободы с заменой реального наказания на однолетний испытательный срок получила уроженка Санкт-Петербурга, которая повредила автомобиль патрульной полиции в Купянске на Харьковщине

Как сообщает NewsRoom, инцидент произошел 27 апреля. Женщина позвонила в полицию и сообщила, что ее гражданский муж порезал себе вены, а также угрожает покончить с собой.

Когда патрульные приехали по указанному адресу, разъяренная заявительница набросилась с кулаками на машину копов Renault. Удары были такой силы, что пришлось ремонтировать помятый капот, и рихтовочные работы влетели в 12 тысяч гривен.

Во время разбирательства обвиняемая признала свою вину и объяснила мотивы агрессии. Она, мол, долго не могла дождаться правоохранителей, а ее супруг к моменту приезда патрульных ушел в неизвестном направлении.

Популярные статьи сейчас

Не только Диана и Камилла: фото любовниц принца Чарльза облетели сеть, одна краше другой

Цена на газ для украинцев: повышения не избежать, подробности

Пальчевский рассказал о проблеме, которая возникла перед Зеленским: «до 21 декабря»

Расстрел в российском колледже: знакомые душегуба выдали страшную правду, "надругались..."

Показать еще

Купянский горррайонный суд Харьковской области признал россиянку виновной в хулиганстве и приговорил к двум годам ограничения свободы с заменой реального наказания на однолетний испытательный срок. На данный момент решение не вступило в силу и может быть обжаловано в течение 30 дней.

Гибель Анастасии Витовской на Донбассе обрастает странными деталями: «пытались скрыть…»

Ранее мы рассказывали о том, что 43-летний житель Харькова на глазах у жены попытался совершить самоубийство и поджег себя. Попытка самоубийства имела место в Холодногорском районе города.

Драма разыгралась в одной из квартир, где мужчина, находясь вдвоем с женой, облил себя легковоспламеняющимся веществом и поджег. Супруга немедленно вызвала скорую и пыталась самостоятельно потушить огонь.

пожар, огонь, горит заживо

Когда потерпевшего доставили в Харьковскую клиническую больницу скорой помощи, врачи диагностировали у него ожоги всего тела.

На место происшествия выехала следственно-оперативная группа Холодногорского отдела полиции. Хозяйка квартиры рассказала правоохранителям, что это – не первая попытка мужа свести счеты с жизнью. Ранее он уже пытался покончить с собой, выпрыгнув из окна. Что толкнуло мужчину на такой радикальный шаг,  полиции не разглашают.

Напомним, иностранец расправился с одесситкой: бил гантелей по лицу.

Как писала Politeka, директор расправился с подчиненным, чтобы не платить зарплату.

Также Politeka писала, что у ребенка от побоев остановилось сердце: мать активно поощряла «наказание»