Третий месяц подряд жители многоэтажки на Гвардейцев-Широнинцев, 49 в Харькове вынуждены жить в постоянном страхе из-за коммунальщиков

Причиной всему – огромная яма перед домом.

Как рассказали в группе «ХС Харьков» местные жители, сотрудники «Харьковских теплосетей» разрыли яму больше двух месяцев назад, и никакие работы тут не ведутся.

«Во дворе очень много детей, могут упасть, так как яма их постоянно «притягивает». Машины разъехаться часто не могут. Недавно коммунальщики приехали, махнули рукой и уехали. Ну, вот как тут довериться делам?», – спрашивает автор.

Популярные статьи сейчас

Бесстыжая Дорофеева осталась в одном белье и пошалила прямо в гримерке: "Какая ты горячая!"

Кейт Миддлтон в новом смелом образе обскакала Меган Маркл: "Что скажет королева?"

Скандальная Мендель унизила Коломойского, ситуация накаляется: громкое заявление

ЧП в аэропорту столицы: самолеты с россиянами не смогли разминуться, кадры столкновения

Показать еще

В свою очередь комментаторы не обошлись без сарказма:

«Надо поехать в парки погулять, они у нас самые о….е в Украине, и попустит. Доверяй делам. Сарказм, если что», «Да сейчас полгорода в таких доверяйделамках», «а они постоянно так делают, у нас роют в одних и тех же местах по 10-12 раз за 2-3 года, просто сил уже никаких нет терпеть этот идиотизм. Разроют, посмотрят в яму и бросят, потом через месяц-два закопают и по-новой».

Тем временем харьковчане предупредили земляков о новом «нежданчике» углу дома 35Б по улице Астрономической, где образовалась глубокая яма. В этот раз обошлось без «помощи» коммунальщиков.

Отопительный сезон, который должен начаться в Харькове через три недели, оказался под серьезной угрозой. Все потому, что на предприятии «ХТС» из-за задержки зарплат по несколько месяцев массово увольняются сотрудники, начиная от электриков и слесарей и заканчивая рядовыми работягами.

ЧП в метро Киева: мужчина набросился на пассажира с ножом, детали трагедии

«Трубы лежат на складах, их завезли несколько лет назад, и никто не трогает. Латают порывы кусками старого метала. Думаю, материалы продают «налево», а оборот присваивает городская власть. Людей очень не хватает. На котельных осталось одно начальство. Заявок много, но некому выезжать», – рассказал анонимно один из сотрудников предприятия.

А в сети появилось объявление о продаже котельной на Салтовке. Шутка, конечно, но весьма красноречивая.

Напомним, харьковчанам крепко испортили радость от нового тротуара.

Как сообщала Politeka, мусоровоз попал в ловушку коммунальщиков в Харькове.

Также Politeka писала, что подчиненный Кернеса придумал, как погасить долг перед коммунальщиками.