Труп со следами насильственной смерти, который в мае нашли на заброшенной стройке возле Дворца спорта, наконец идентифицировали, и уже задержана подозреваемая в совершении преступления

Убийцей пожилой женщины оказалась ее дочь, сообщили в пресс-службе прокуратуры области.

В течение длительного времени установить личность женщины не удавалось. Однако благодаря упорству работников Немышлянскаго отдела полиции, неоднократных отработок территории, прилегающей к месту совершения преступления, личность умершего была установлена. Кроме этого, по подозрению в совершении преступления полицейские задержали 52-летняя дочь погибшей. Женщина полностью призналась в убийстве.

В день трагедии, а это был конец апреля, харьковчанка на бытовой почве поссорилась с престарелой матерью. . В разгар конфликта дочь накинула на шею пенсионерки эластичную ленту и душила старушку, пока она не перестала подавать признаки жизни.

Популярные статьи сейчас

Раздетый Тарзан прямо на сцене показал, чем искусил Королеву: шоу только для взрослых

Украинская Кардашьян сняла штаны и выгнула спинку ради пикантных кадров: "Это безумие!"

Пышногрудая солистка KAZKA на роскошном курорте затмила Каменских: "Настоящий рай"

Бывшая жена Потапа оголила спортивное тело на пляже: "Фигура шикарная!"

Показать еще

Чтобы избавиться от тела, женщина обмотала его пленкой и вынесла на заброшенную стройку.

На труп через три недели наткнулись случайные прохожие, которые немедленно сообщили о находке в полицию.

ЧП в метро Киева: мужчина набросился на пассажира с ножом, детали трагедии

По требованию прокуратуры Фрунзенский районный суд. Харькова избрал для подозреваемой в убийстве родной матери меру пресечения в виде содержания под стражей. Если вина женщины будет доказана в суде, ей грозит до 15 лет лишения свободы.

Ранее мы писали о том, что на Харьковщине сын забил мотыгой до смерти родного отца. Агрессию у 19-летнего парня спровоцировало то, что мужчина, будучи изрядно пьяным, начал оскорблять мать. Парень не выдержал, схватил первое, что попало под руку, и избил отца. От полученных травм тот вскоре скончался.

Также мы писали о том, что житель одного из садовых товариществ в Приднепровске решил уйти из жизни, но не один, и жестоко расправился с собственным сыном. 7 января мужчина сказал жене, что едет на дачу и берет с собой восьмилетнего сына. Тогда женщина видела свою семью в последний раз.

петля, самоубийство

Спустя несколько часов мать и жена погибших начала беспокоиться и звонить на личные телефоны обоих, но ответа не последовало. Только после этого женщина решилась позвонить в полицию и не зря. Прибывшие на место происшествия правоохранители были шокированы жестокостью отца к собственному ребенку.

По приезду они обнаружили, что тело отца качается на ветке, а маленький мальчик навечно уснул в машине. При этом в салоне авто также был баллон с неизвестным газом, который нерадивый отец заботливо оставил в закрытом пространстве с сыном.

Напомним, в столице «тихий» парень растерзал всю свою семью: маму добил на кухне.

Как сообщала Politeka, отец убивал малыша, пока маму не отпускали с работы: трагедия в «хорошей» семье.

Также Politeka писала про зверское убийство семьи в Виннице: почему отец мог растерзать своих родных.