Пенсионерка упала с высоты второго этажа и получила травмы, которые привели к смерти

Об инциденте, который произошел в Немышлянском районе города, сообщает NewsRoom со ссылкой на собственные источники в правоохранительных органах.

По информации полицейских, женщина 1940 года рождения на простынях спускалась с балкона своей квартиры, расположенной на втором этаже. Не удержавшись, гражданка упала на землю.

скорая

Прибывшие на место происшествия врачи скорой помощи диагностировали у нее черепно-мозговую травму. Ее немедленно госпитализировали в больницу. Однако там женщина умерла, так и не придя в сознание.

Популярные статьи сейчас

Не только Диана и Камилла: фото любовниц принца Чарльза облетели сеть, одна краше другой

Соколова назвала пять будущих "республик" на территории Украины: "первыми захотят автономии"

Украинцам придется платить на сотни гривен дороже за коммуналку: принято фатальное решение

Горячая Лобода оказалась в постели в крошечном белье, ни капли стыда: "Аж слюнки текут"

Показать еще

Сейчас следователи выясняют все обстоятельства трагедии и пытаются найти ответ на вопрос. Что сподвигло пенсионерку на побег из квартиры таким опасным путем.

А в Днепре девушка сорвалась с высоты, пытаясь забраться в окно общежития Автотранспортного колледжа НТУ на проспекте Александра Поля. Отделалась она относительно легко.

Андрей Пальчевский идет в мэры Киева, сенсационное признание: «Надоели!»

Позже выяснилось, что девушка не имеет никакого отношения к данному ВУЗу и в этом общежитии не проживала. Утром она пришла к своим знакомым и, понимая, что комендант ее не пропустит, те решили затащить подругу к себе в комнату через окно.

Поскольку речь шла о подъеме на четвертый этаж, мальчики не придумали ничего лучше, чем связать веревку из простыней. Прочная, казалось бы, конструкция дала сбой — девушка сорвалась с высоты и упала прямиком на крышу небольшой пристройки.

Все обошлось — она отделалась только ушибами, содрала коленки и поранила руку, но ситуация не осталась не замеченной. Не прошло и десяти минут, как ко входу в общежитие подъехал экипаж патрульной полиции. Практически сразу инспекторы установили личности инициаторов затеи и попросили их спуститься вниз.

Оказалось, что одного из них два дня назад отчислили из колледжа. Вопрос о том, как так вышло, что парень до сих пор живет в общежитии, остался не закрытым. Он, в свою очередь, объяснил, что не знал об исключении и вообще планировал идти на пересдачу. На место происшествия вызвали руководство учебного заведения, а также родителей «альпинистки».

Напомним, в Харькове строитель сорвался с высотки.

Как сообщала Politeka, возле школы в Харькове найден труп.

Также Politeka писала, где в Киеве чаще всего кончают с собой.