Пока под Харьковом «ударными» темпами ремонтируют мост на Окружной возле Песочина, в области нашлась еще одна мина замедленного действия

Автомобильный мост в поселке Кочеток Чугуевского района сигнализирует о том, что ремонт здесь был бы весьма нелишним.

Состояние путепровода показали представители ОСН «Общественный контроль», которые зафиксировали множество разрушений покрытия и железо-бетонных конструкций. Как видно на опубликованных в Фейсбуке фотографиях, состояние моста действительно внушает серьезные опасения: щели шириной в ладонь, трещины на опорах, ржавые перекрытия, обваливающийся бетон.

 

Популярные статьи сейчас

Не только Диана и Камилла: фото любовниц принца Чарльза облетели сеть, одна краше другой

Украинцам придется платить на сотни гривен дороже за коммуналку: принято фатальное решение

Кравец из "Квартала 95" сверкнула прелестями перед молодым красавцем: "Вот это позы!"

Звезда "Игры престолов" сверкнула аппетитными формами без белья: "Вот это ягодки!"

Показать еще

Местные жители уже неоднократно обращались к дорожникам с просьбой предпринять хоть какие-то шаги для начала ремонта. Однако «воз и ныне там».

«К сожалению, даже на письма поселкового совета о состоянии моста «Харьковоблавтодор» не реагирует. Мост несет прямую угрозу здоровью и жизни его пользователей. Поэтому вместе с поселковым советом ОСН «Общественный контроль» начинает борьбу за состояние и восстановление моста с «Харьковоблавтодором»», – говорится в сообщении.

Ранее мы писали о том, что грузовик, который спровоцировал обрушение моста под Харьковом, перевозил запрещенный объем асфальтобетона для ремонта трассы Р-51 «Мерефа-Лозовая-Павлоград».

Андрей Пальчевский идет в мэры Киева, сенсационное признание: «Надоели!»

Водитель фуры отказался давать показания. Однако следствие установило, что грузовик ехал с асфальтобетоном с завода в Дергачах, принадлежащего ООО «Шляховик-97»,  в сторону Мерефы и Лозовой. Техника, согласно материалам уголовного производства, является собственностью еще одной одесской фирмы – ООО «Белогви».

На данный момент правоохранители арестовали и цистерну, ставшую причиной обрушения моста, поскольку в грузовике может находиться специальная техника, которая фиксирует геопозиционирование автомобиля и свидетельствует о его нахождении на мосту на момент аварии.

А 27 сентября, на участке автодороги, соединяющей райцентр Болград и село Кубей на юге Одесской области, произошел обвал части моста. Это случилось по вине охотников за металлом

Напомним, фура с песком упала с моста под Харьковом.

Как сообщала Politeka, мост обрушился на проезжающие автомобили в Киеве.

Так же Politeka писала, что новый мост полностью перекрыли в Днепре.