Очередное изнасилование всколыхнуло Харьковщину

Происшествие случилось в Изюмском районе еще в прошлую пятницу, однако в полиции информацию по нему дали только в понедельник, 30 сентября.

По словам правоохранителей, 27 сентября около половины десятого вечера они получили сообщение от жителя города Изюм о том, что он видел, как неизвестные мужчины выбросили женщину со следами изнасилования из грузового автомобиля в лесополосу.

47-летняя пострадавшая с ссадинами и следами изнасилования была доставлена в местную больницу.

Популярные статьи сейчас

Крещение Господне 2020: традиции праздника, как купаться в проруби и чего нельзя делать 19 января

Ненакрашенная Джанабаева заговорила об убийстве, Меладзе не сдержался: "Ну, какая же..."

Бывшая жена Потапа оголила спортивное тело на пляже: "Фигура шикарная!"

Удивительную находку обнаружили в Одессе: "Закатали в асфальт"

Показать еще

В ходе выяснения обстоятельств инцидента оперативники установили, что к совершению данного преступления причастен ранее неоднократно судимый 57-летний мужчина, который сообщил об обнаружении женщины в лесополосе. Как выяснили полицейские, злоумышленник знал женщину раньше. Во время их последней встречи она была навеселе. Он предложил провести женщину домой, но завел в лес, где совершил надругательство.

Следственным Изюмского отдела полиции в Харьковской области открыто уголовное производство по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 152 (изнасилование) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет.

Мужчина задержан. Сейчас он находится в изоляторе временного содержания. Злоумышленнику сообщено о подозрении в совершении преступления. В настоящее время решается вопрос об избрании ему меры пресечения в виде содержания под стражей.

Андрей Пальчевский идет в мэры Киева, сенсационное признание: «Надоели!»

На прошлой неделе изнасилование произошло на территории психиатрической больницы в Московском районе Харькова. 25 сентября около 23:00  в Московский отдел полиции обратилась потерпевшая.  34-летняя женщина рассказала, что во время распития алкогольных напитков на территории больницы ее изнасиловал сосед.

Правоохранители вскоре задержали подозреваемого. Как оказалось, у него уже неоднократно были судимости за кражи. В настоящее время он нигде не работает.

Следственным открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 152 (изнасилование) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает от трех до пяти лет заключения. Проводятся неотложные следственные действия.

Напомним, извращенец взял в заложники 13-летнюю девочку.

Как сообщала Politeka, нелюдя, напавшего на девочку на Горизонте, уложили лицом в асфальт.

Также Politeka писала, что вскрылись шокирующие подробности убийства 13-летней Инны Дубик: «душегуб признался, что…»