Мощный пожар уничтожил два автомобиля на муниципальной охраняемой парковке по улице Героев Труда, 6, напротив «Ашана»

Фото и видео инцидента опубликовали в социальных сетях. Как пишут очевидцы, неизвестные подожгли автомобиль адвоката, а потом огонь перекинулся на рядом стоящее транспортное средство.

Пожар произошел около трех часов ночи.

Как следует из видео, свидетели видели, как неизвестные швырнули в машину бутылку с зажигательной смесью.

Популярные статьи сейчас

Тодоренко удивила похудевшей фигурой в откровенном наряде: "Как это терпит Топалов?"

ПриватБанк просто так списывает деньги со счета, украинцы в бешенстве: "такие условия"

Смертельная рулетка для новорожденных: как в Украине играют жизнями детей

Черная тайна Путина раскрыта, "миллионы всего за несколько дней": подробности скандала

Показать еще

Осторожно: ненормативная лексика.

🧯 Сегодня ночью горели машины на муниципальной парковке по ул.Героев Труда, 6 Есть инфа информация, что спалили машину адвокату.

Gepostet von ХС • Харьков am Sonntag, 29. September 2019

«Вывод: не ставь машину рядом с адвокатской», – говорит голос за кадром. Cейчас все обстоятельства происшествия устанавливают правоохранители.

Чуть позже в сети «прощальный» пост об утраченном авто написала и сама адвокат Анна Гофельд.

Отметим, что за последние несколько дней это уже не первый поджог: активно горели автомобили на прошлой неделе. Так, 26 сентября, в 3:20 у дома № 23-В на улице Валентиновской загорелся автомобиль Ford Fusion, который принадлежит 33-летней харьковчанки. Затем огонь перекинулся на соседнюю машину Audi A4, владельцу которой 28 лет.

В результате пожара Ford Fusion сгорел полностью, в Audi A4 повреждены передний бампер и правая передняя фара.

Буквально через сутки, в пять часов утра 27 сентября в полицию поступил новый вызов. Правоохранителям сообщили о том, что на проезде Рогатинском горели два автомобиля – Mazda и Renault. Транспортные средства были припаркованы во дворе дома владелицы.

Ранее мы рассказывали, что жители Киева стали свидетелями пожара в кондитерском магазине Roshen. Он случился днем в помещении магазина «Рошен» на Срибнокильской улице. Очевидцам удалось запечатлеть возгорание и опубликовать ролик в сети.

Скандал гремит из-за тайного визита Зеленского, фото слили в сеть: «люди в черном»

Эксперты из полиции установили, что здание в Дарницком районе не могло загореться самостоятельно. Ведь вспыхнула внешняя сторона магазина. По версии следствия, пожар устроил поджигатель. Он умышленно облил витрину снаружи легковоспламеняющейся жидкостью, а затем поджег. Подозрительного мужчину заметили на месте преступления. Правоохранители считают причиной катастрофы конкурентную борьбу среди бизнесменов.

Мы также писали, что пожар уничтожил целое село Тисси-Ахитли в России. Местные жители остались без крыши над головой и не знают, как быть дальше. К счастью, экстренные службы оперативно эвакуировали людей. Благодаря этому удалось избежать жертв.

Всего огонь охватил 90 домов и распространился на площадь более трех тысяч квадратных метров. Спасатели отметили, что пламя быстро перемещалось по селу в Дагестане из-за очень сильного ветра. По словам местного жителя, угроза распространения была «адовой». Ещё одним опасным фактором стала плотная застройка домов.

Напомним, масштабный пожар вспыхнул между двумя АЗС в Харькове.

Как писала Politeka, поджигателя сухостоя поймали на горячем.

Также Politeka сообщала, что житель Харькова поджег собственную квартиру.