Погибшие в дорожно-транспортном происшествии были водителями автобуса

Страшная авария унесла сразу две жизни на Харьковщине в воскресенье, 29 сентября. О трагедии сообщили в группе «ОСН «Общестенный контроль» г. Чугуев и Чугуевского района».

Все произошло на подъеме в Кочеток. Автомобиль «Лада Приора» столкнулся с фурой. От удара переднюю часть легковушки смяло.

В салоне авто находились жители Печенег – Павел Тетерятник и Николай Лавриненко, которые работали водителями автобуса «Кочеток-Чугуев». По информации источника, оба получили травмы, несовместимые с жизнью.

Популярные статьи сейчас

Соблазнительная Каменских показала, как развлекается без Потапа: "Вот так надо встречать каждое утро"

Астафьева выставила свое «богатство» напоказ и устроила грязные танцы: «Это уже слишком…»

Всплыли архивные кадры Королевой с Николаевым: Тарзан о таком и не мечтал

Скандал в семье Пугачевой: Орбакайте не выдержала, "Всю жизнь на шее..."

Показать еще

Сейчас полиция устанавливает все обстоятельства трагедии.

«ОСН «Общественный контроль» и все пассажиры данного рейсового автобуса приносят искренние соболезнования семьям погибших. Мы будем помнить их как порядочных, добродушных и отзывчивых людей», – говорится в сообщении.

К сожалению, воскресенье выдалось «богатым» на ДТП со смертельным исходом.

Самолет с людьми рухнул в парке: никто не выжил, фатальные подробности

В Харькове в половине четвертого ночи на улице Леся Сердюка 47-летний водитель автомобиля «ВАЗ-2108», находясь в состоянии алкогольного опьянения, не справился с управлением и столкнулся с металлическим столбом и в дальнейшем с деревом. От полученных травм мужчина скончался на месте происшествия.

В этот же день в 14:45 в поселке Васищево Харьковского района 25-летний водитель автомобиля «ВАЗ-2101» не справился с управлением и выехал на встречную полосу, где столкнулся с внедорожником Nissan X-Trail. От полученных травм он скончался на месте происшествия. Водитель другого транспортного средства не пострадал.

Сведения о событиях внесены в Единый реестр досудебных расследований по ч. 2 ст. 286 (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами) Уголовного кодекса Украины.

Ранее мы писали о том, что харьковские полицейские задержали пьяного водителя на «Москвиче», который повредил два автомобиля, стоящих на светофоре. Когда правоохранители проверили мужчину на драгере, количество алкоголя в его крови превышало допустимую норму практически в 13 раз и составило 2,59 промилле.

Напомним, страшное ДТП произошло в Одессе: «пожар, огромные пробки и перевернутый джип».

Как сообщала Politeka, авто с военными разбилось в ДТП.

Также Politeka писала, что новая Зайцева снесла остановку в Киеве: людей разбросало, как кегли.