Новая неделя начнется в Харькове и регионе с теплой, но сырой погоды

В понедельник, 30 сентября, облачно с прояснениями, сообщают в Харьковском региональном центре по гидрометеорологии. Ночью местами небольшие дожди. Днем без существенных осадков.

Ветер юго-западный, 7 — 12 метров в секунду.

погода, осень

По области температура воздуха ночью 6-11 градусов выше нуля, днем +18 +23. По городу ночью +9 +11, днем +19 +21.

Популярные статьи сейчас

Бесстыжая Каменских приспустила пиджак и похвасталась аппетитными формами: "никто не устоит"

Слуги народа избавятся от беременной Скороход после рыданий в Раде, Арахамия в бешенстве: подробности скандала

Расстрел в российском колледже: знакомые душегуба выдали страшную правду, "надругались..."

Звезда "Игры престолов" сверкнула аппетитными формами без белья: "Вот это ягодки!"

Показать еще

За последние 130 лет синоптических наблюдений самая высокая температура в этот день была зафиксирована в 1954 году. Тогда воздух прогрелся до +24,8 градуса. Самый холодный последний день сентября зафиксирован в 1946 году, когда столбики термометров опустились до трех с половиной градусов ниже нуля.

Красотка из Квартал 95 поразила пикантным снимком в одном белье: «Все слаще…»

30 сентября отмечается день памяти святых Веры, Надежды, Любови и их матери Софии. Люди в этот день наблюдали за журавлями: если они полетят, то на Покров (14 октября) будет мороз, а нет, то зима будет позднее. С этого времени уже могут быть первые заморозки в воздухе ниже 2 градусов мороза. В этот день может быть как дождливая и холодная погода, так и ясная, солнечная.

По прогнозу синоптика Натальи Диденко, в понедельник температура воздуха будет +18 +24 градуса, а на юге – до +25. Дожди вероятны на западе и местами на севере, на остальной территории будет преобладать сухая погода.

погода, осень, девушки

Погода в ближайшее время готовит украинцам приятный сюрприз, поскольку в страну ворвется «бабье лето», сообщает синоптик Владимир Деркач.

«Бабье лето» будут сопровождать дожди, но обойдется без ливней и проливных потоков с неба. Не смотря на традиционный после Воздвижения 27 сентября старт холодов и заморозков, на практике погодные условия останутся комфортными.

По словам синоптика, «золотая осень» в конце перейдет октябрю «в наследство» и продержится практически всю первую декаду.

После этого начнется похолодание. Ожидается, что ночью будут сильные морозы, однако днем солнце прогреет воздух до приемлемого состояния. Такие «качели» продлятся до 20-х чисел.

Напомним, Япония страдает от мощных ливней, жертв все больше: кадры неистовой стихии.

Как сообщала Politeka, популярные курорты накроют волны высотой три метра: началась паника, стихия уже близко.

Также Politeka писала, что Крым ушел под воду, электричества нет.