За два дня в Харькове сгорели три автомобиля

Ночные автоподжигатели снова взялись за свои грязные проделки. Полиция зафиксировала два возгорания транспортных средств за два дня.

Первое произошло накануне, 26 сентября, в 3:20 у дома № 23-В на улице Валентиновской. Как сообщили в пресс-службе «главка», по указанному адресу загорелся автомобиль Ford Fusion, который принадлежит 33-летней харьковчанки. Затем огонь перекинулся на соседнюю машину Audi A4, владельцу которой 28 лет.

На место происшествия выезжала следственно-оперативная группа Московского отдела полиции и работники Государственной службы по чрезвычайным ситуациям.

Популярные статьи сейчас

Мощная стихия обрушилась на украинский курорт: "море поменяло цвет", кадры бедствия

Черная тайна Путина раскрыта, "миллионы всего за несколько дней": подробности скандала

Путин пригрозил Зеленскому из-за Донбасса и выдвинул дерзкий ультиматум: "До 31 декабря"

Раздетая MARUV устроила на берегу моря откровенные танцы перед красавчиком: "Не останавливайся!"

Показать еще

В результате пожара Ford Fusion сгорел полностью, в Audi A4 повреждены передний бампер и правая передняя фара.

Буквально через сутки, в пять часов утра 27 сентября в полицию поступил новый вызов. Правоохранителям сообщили о том, что на проезде Рогатинском горели два автомобиля – Mazda и Renault. Транспортные средства были припаркованы во дворе дома владелицы

Сотрудники Шевченковского райотдела полиции осмотрели место происшествия и изъяли вещественные доказательства.

Полная отмена поездов в Россию: у Зеленского ответили, что теперь ждет украинцев

По обоим случаям следственными открыто уголовное производство по ч. 2 ст. 194 (умышленное уничтожение или повреждение имущества) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает от трех до десяти лет заключения. Причина пожара устанавливается.

Ранее мы писали о том, что автомобильные воры стали настолько циничными, что воруют из машин буквально под носом у их владельцев. Как это происходит, продемонстрировали с помощью видео с камеры наружного наблюдения, расположенной на автомойке, в соцсетях.

«Вот так обворовывают машины на мойке самообслуживания на Французском Бульваре. Будьте начеку всегда», – гласит подпись к публикации.

Вот так обворовывают машины на мойке самообслуживания на Французском Бульваре. ⠀ Будьте на чеку всегда ☝🏻 ⠀ Если вы знаете любую информацию, пишите ей @marinka_rabadanova

Gepostet von Харьков LIVE am Dienstag, 30. Juli 2019

На записи видно, как водитель что-то моет, отойдя от машины буквально на пару шагов. В это время вор открывает пассажирскую дверь, совершает кражу из салона и быстро садиться в авто к своему подельнику, и они уезжают.

Отметим, что белая иномарка имеет киевские номера. В комментариях пользователи предполагают, что они, скорее всего, ненастоящие.

Автор просит водителей быть осторожными, чтобы не стать жертвами таких беспардонных воров.

Напомним, на Харьковщине устроили самосуд над квартирными ворами.

Как сообщала Politeka, на днепрян открыли охоту прямо в маршрутках.

Также Politeka писала, что жители Одесской области стали жертвами банды воров.