Шесть  с половиной лет проведет за решеткой житель Нововодолажского района Харьковщины за то, что отправил в реанимацию родного отца

Инцидент произошел на Старый Новый год в одном из сел района. Как сообщили в пресс-службе областной прокуратуры, в тот вечер мужчина пришел в гости к 59-летнему отца, с которым у него были, мягко говоря, напряженные отношения. Родственники неоднократно ссорились, и сын уже поднимал руку на отца. Так, в 2013 году его приговорили к 5 годам и 1 месяцу лишения свободы за нанесение тяжких телесных повреждений родителю.

Однако пребывание в местах не столь удаленных ума и сознательности ему не прибавило. За праздничным столом он в очередной раз поссорился с отцом и снова решил доказать свою правоту силой. Нетрезвый злоумышленник несколько раз ударил родственника в лицо, а затем схватил со стола нож и ранил в живот.

нож

Жизнь пострадавшему спасла жена, вовремя вызвала медиков.

Популярные статьи сейчас

Бесстыжая Полякова подчеркнула все свои прелести в откровенном наряде: «Вот это штучка!»

Жена Влада Ямы без стеснения потрясла прелестями в кожаном топе: "Ух, как горячо!"

Уже взрослая: дочь Кошевого из "Квартал 95" поразила внешностью в смелом образе

Показать еще

Приговором Нововодолажского районного суда области 34-летнего мужчину признали виновным в нанесении тяжких телесных повреждений родному отцу и отправили на шесть с половиной лет за решетку.

Андрей Пальчевский назвал две главные угрозы для Зеленского: «он должен слушать народ, иначе…»

А тем временем на Львовщине 58-летнего жителя города Дубляны, который летом  2016 года жестоко убил свою старую мать и 20-летнюю дочь, приговорили к пожизненному заключению.

Трагедия разыгралась 22 июня рано утром. О том, что слышали шум и крики, в полицию сообщили соседи в половине пятого утра. Прибывшие на место происшествия полицейские обнаружили тела 76-летней мать убийцы и 22-летней дочери. Еще двум родственникам — зятю и четырехлетнему внуку — мужчина успел нанести резаные раны шеи и спины, когда они убегали из дома через окно.

Еще одна дочь убийцы убежала из дома невредимой. Позже выжившая женщина рассказала журналистам, что за два месяца до трагедии отец лежал в психиатрической больнице, но через неделю его выписали, заверив, что «он –  самый примерный пациент и больше нет необходимости держать его в больнице».

Напомним, неадекват с позволения отца тянул ребенка в свое логово в Киеве.

Как писала Politeka, мужчина расправился с собственным сыном во Львове.

Также Politekа сообщала, что стало известно, из-за чего отец расправился с сыном и наложил на себя руки на Харьковщине.