45-летний житель Харьковщины не впервые пытался убить себя

Трагедия произошла в городе Изюм в четверг, 26 сентября.

Как сообщает «Город Х» со ссылкой на свидетелей происшествия, все случилось около половины второго дня. Недалеко от супермаркета АТБ перед железнодорожным переездом мужчина дождался поезда и прямо перед ним положил голову на рельсы.

Машинист не успел вовремя затормозить, поскольку это в сложившейся ситуации было просто нереальным, и многотонный состав разрубил самоубийцу пополам.

Популярные статьи сейчас

Бесстыжая Полякова подчеркнула все свои прелести в откровенном наряде: «Вот это штучка!»

Скандальная Мендель унизила Коломойского, ситуация накаляется: громкое заявление

Все, выходные отменяются: борец с 8 марта Вятрович прорвался в Раду, что ждет украинцев

Путин пригрозил Зеленскому из-за Донбасса и выдвинул дерзкий ультиматум: "До 31 декабря"

Показать еще

В ГУ Нацполиции в Харьковской области подтвердили этот факт. По словам правоохранителей,  сообщение о том, что около 13:28 под путепроводом в городе Изюм мужчина бросился под поезд, поступило от машиниста ремонтной дрезины.

В полиции отметили тот факт, что 45-летний погибший ранее неоднократно высказывал намерения покончить с собой.

«После смерти матери он находился в подавленном состоянии и начал употреблять спиртные напитки. За полтора часа до трагедии мужчина пытался повеситься, его обнаружили коллеги по работе. Они забеспокоились, что тот перестал выходить на связь. Мужчину доставили в местную больницу, которую он самостоятельно покинул», – рассказали в «главке».

К сожалению, вторая попытка распрощаться с жизнью оказалась для изюмчанина успешной.

Ранее мы рассказывали о том, что на Черниговщине вчера 29-летний мужчина совершил самоубийство. Местные жители рассказывают, мужчина характеризовался только с положительной стороны. Он имел медицинское образование, работал в фельдшерских-акушерских пункте, но перед тем, как покончить с собой, решил уволиться.

Причины такого поступка мужчины до сих пор выясняются, однако он совершил самоубийство публично, самостоятельно вызвав по телефону спасателей, медиков, полицию и родителей. Как уточнили в секторе коммуникаций Главного управления Нацполиции в области, по данному факту открыто уголовное производство по ч.1 ст. 120 Уголовного кодекса Украины (доведение до самоубийства).

Напомним, что в сети интернет появились предсмертные фото украинского рэпера Игоря Потапова, который покончил с собой после затяжной депрессии.

Как писала Politeka,  пятнадцатилетнего студента обнаружили в петле.

Также Politeka сообщала о самых невероятных мифы о звездах, что уже покинули этот мир.