Тело мужчины обнаружили в переулке Балакирева, 3-А

На территории Харьковской городской клинической больницы скорой и неотложной медицинской помощи лежал труп неизвестного мужчины в возрасте около 50 лет, на вид без определенного места жительства.

О находке сообщает Depo.Харьков со ссылкой на источники в правоохранительных органах.

трупы

Тело отправили в морг, где во время осмотре судмедэкспертами были обнаружены телесные повреждения в виде ссадины в затылочной части головы, на месте ссадины волосы выбриты.

Популярные статьи сейчас

Крещение Господне 2020: традиции праздника, как купаться в проруби и чего нельзя делать 19 января

Ненакрашенная Джанабаева заговорила об убийстве, Меладзе не сдержался: "Ну, какая же..."

Собчак выставила аппетитные формы напоказ в необычной позе: «У Волочковой лучше»

Удивительную находку обнаружили в Одессе: "Закатали в асфальт"

Показать еще

Сейчас правоохранители устанавливают личность погибшего, а также расследуют обстоятельства трагедии. Открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 115 УК Украины (умышленное убийство).

Буквально вчера мы рассказывали о ЧП, которое произошло на территории психбольницы в Московском районе города. Речь идет об изнасиловании. О нем в полицию сообщила потерпевшая. По словам 34-летней женщины, во время распития алкогольных напитков на территории медучреждения ее изнасиловал сосед.

Правоохранители вскоре задержали подозреваемого. Как оказалось, у него уже неоднократно были судимости за кражи. В настоящее время он нигде не работает.

изнасилование

Следственным открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 152 (изнасилование) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает от трех до пяти лет заключения. Проводятся неотложные следственные действия.

Мы также писали о том, что в Энергодаре Запорожской области обнаружили труп мужчины. Правоохранительным органам уже удалось установить личность погибшего. Им оказался рыбак, который пропал еще в пятницу, 13 сентября. Как сообщается, что у него в процессе запуталась удочка, и он спустился в воду, чтобы ее достать. Но на берег мужчина уже не вернулся.

Новая Зайцева снесла остановку под Киевом: кем оказалась погибшая, роковые детали

В полицию о пропаже сообщила жена погибшего. С ее слов, ему было около 40 лет. Правоохранительные органы устанавливают все подробности происшествия.

А в США 37-летний Адам Смит, который проживает в городе Сент-Луис (американский штат Миссури), обнаружил в холодильнике недавно скончавшейся от рака матери замороженный труп ребенка.

Мужчина утверждает, что они могут принадлежать старшей сестре, которая умерла задолго до его рождения. Смит в эфире местного канала заявил, что хорошо сохранившийся труп с кожей и волосами провел в морозилке примерно 47 лет.

Напомним, ранее мы писали о подробностях жуткого убийства украинки в Мексике.

Как сообщала Politeka, обитатель монастыря, в который ездил Путин, разрезал девушку на куски.

Также Politeka писала, что умер один из самых опасных преступников в мире.